Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Огромные губы Леры Кудрявцевой встревожили ее поклонников

    20.06.2017
    На днях в Инстаграме 49-летней Валерии появилось совместное фото с 46-летней Лерой Кудрявцевой. Снимок вызвал неоднозначную реакцию у ее фолловеров. Многие поклонники посоветовали телеведущей больше не прибегать к инъекциям филлеров, так как ее губы стали выглядеть неестественно.
    • Лера Кудрявцева
      Пользователи Сети считают, что Лера Кудрявцева перестаралась с увеличением губ (на фото: с Валерией)

    19 июня в своем блоге Валерия разметила снимок с Лерой Кудрявцевой, сделанный во время съемок передачи «Секрет на миллион». Однако вместо комплиментов многие подписчики раскритиковали внешность телеведущей. Интернет-пользователи обвинили Леру в злоупотреблении услугами косметологов. Дело в том, что на фото губы Кудрявцевой многим показались неестественно пухлыми.


    Недоброжелатели принялись писать множество критических замечаний в ее адрес. Валерия, правда, увидев такое количество негатива, отключила комментарии к посту.

    А вы согласны с мнением большинства фолловеров Леры Кудрявцевой?


    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • жесть, увидешь и обделаешься. какой-то страх а не губы. словно ее оса укусила или битой по губами двинули со всего размаху

    • На 4-м фото Лера отлично выглядит с минимум макияжа.

    • А чего не ответить: всё свое родное, спасибо маме с папой и генетике

    • Гость

      На 4-м фото Лера отлично выглядит с минимум макияжа.

      На этом фото ей 33 и минимум вмешательств)Сейчас же нет живого места.

    • мама дорогая... правда ужас.. теперь я понимаю почему она никогда полно не улыбается, всегда рот полуприкрыт..

    • Ужасно. Вся перепорченая, перемазанна... но если все не вкалывала, не резала, скорее выглядела бы тоже плохо. Ну, не красавица, далеко, а теперь еще вся искусственная.

    • Даже не размер страшен а форма, как вантузом начпокали.

    • У неё внешность какая то некачественная,у многих губы сделанные но так не смотрятся.А тут весь образ не меняется макияж,причёска,одежда,инъекции как из 90х,аля Салтыкова или сёстры Зайцевы

    • у нее биополимер в губах,со временем именно так и провисают губы. Странно, почему она его не вырезала до сих пор. Портит очень ее и опасно для здоровья, сейчас он запрещен.

    • Ну что за криворукий у неё косметолог...... можно же нормально сделать, чтобы форма не терялась. Они с Апиной, видимо, к одному и тому же ходят, у той тоже такое же месиво вместо рта.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.