Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Огромные губы Леры Кудрявцевой встревожили ее поклонников

На днях в Инстаграме 49-летней Валерии появилось совместное фото с 46-летней Лерой Кудрявцевой. Снимок вызвал неоднозначную реакцию у ее фолловеров. Многие поклонники посоветовали телеведущей больше не прибегать к инъекциям филлеров, так как ее губы стали выглядеть неестественно.
  • Лера Кудрявцева
    Пользователи Сети считают, что Лера Кудрявцева перестаралась с увеличением губ (на фото: с Валерией)

19 июня в своем блоге Валерия разметила снимок с Лерой Кудрявцевой, сделанный во время съемок передачи «Секрет на миллион». Однако вместо комплиментов многие подписчики раскритиковали внешность телеведущей. Интернет-пользователи обвинили Леру в злоупотреблении услугами косметологов. Дело в том, что на фото губы Кудрявцевой многим показались неестественно пухлыми.


Недоброжелатели принялись писать множество критических замечаний в ее адрес. Валерия, правда, увидев такое количество негатива, отключила комментарии к посту.

Опрос

А вы согласны с мнением большинства фолловеров Леры Кудрявцевой?

Перейти к обсуждению 24

20 июня 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • жесть, увидешь и обделаешься. какой-то страх а не губы. словно ее оса укусила или битой по губами двинули со всего размаху

  • На 4-м фото Лера отлично выглядит с минимум макияжа.

  • А чего не ответить: всё свое родное, спасибо маме с папой и генетике

  • Гость

    На 4-м фото Лера отлично выглядит с минимум макияжа.

    На этом фото ей 33 и минимум вмешательств)Сейчас же нет живого места.

  • мама дорогая... правда ужас.. теперь я понимаю почему она никогда полно не улыбается, всегда рот полуприкрыт..

  • Ужасно. Вся перепорченая, перемазанна... но если все не вкалывала, не резала, скорее выглядела бы тоже плохо. Ну, не красавица, далеко, а теперь еще вся искусственная.

  • Даже не размер страшен а форма, как вантузом начпокали.

  • У неё внешность какая то некачественная,у многих губы сделанные но так не смотрятся.А тут весь образ не меняется макияж,причёска,одежда,инъекции как из 90х,аля Салтыкова или сёстры Зайцевы

  • у нее биополимер в губах,со временем именно так и провисают губы. Странно, почему она его не вырезала до сих пор. Портит очень ее и опасно для здоровья, сейчас он запрещен.

  • Ну что за криворукий у неё косметолог...... можно же нормально сделать, чтобы форма не терялась. Они с Апиной, видимо, к одному и тому же ходят, у той тоже такое же месиво вместо рта.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.