Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джоли наконец сняла темные очки на публике и разочаровала поклонников «застывшим» после ботокса лицом

    21.06.2017
    После громкого развода с Брэдом Питтом 42-летняя Анджелина Джоли крайне редко выходила в свет и чаще всего скрывала глаза под темными солнцезащитными очками. Однако на днях актриса появилась на официальном мероприятии в Кении без привычного аксессуара, продемонстрировав как изменилось ее лицо после «уколов красоты».
    • Анджелина Джоли
      Анджелина Джоли удивила поклонников, появившись на публике без любимых солнечных очков

    На днях Анджелина Джоли прибыла в Найроби с официальным визитом. 20 июня, во Всемирный день беженцев, актриса выступила с речью на мероприятии, посвященном предотвращению сексуального насилия во время военных конфликтов.

    На публике Посол доброй воли появилась в брючном светло-бежевом костюме, который выгодно «скрадывал» ее излишнюю худобу. Волосы Энджи были распущены, а губы украшала нежно-коралловая помада.

    Примечательно, что Джоли вышла в свет без любимого аксессуара — темных солнечных очков. Увидев снимки с мероприятия, многие поклонники отметили, что лицо звезды стало практически неподвижным и немного одутловатым из-за недавних инъекций ботокса и филлеров.

    К слову, в прессе уже неоднократно появлялись слухи о том, что Анджелина часто наведывается в кабинет косметолога и пробует на себе всевозможные инновационные омолаживающие методики. Поговаривают, что Джоли напугана возрастными изменениями и готова буквально на все, чтобы притормозить естественный процесс старения. Надеемся, что в своем желании стать моложе и краше актриса не зайдет слишком далеко, как героини нашего нового материала.

    Перейти к обсуждению 80

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (80) Добавить комментарий
    • И Анджелина - тоже ушла в прошлое. По сравнению с Меланией Трамп - просто "потерялась". Вот харизма у Мелании)))

    • Блииииин, как жалко... Лучше уж худоба, чем подушка :(

    • Ну и накачалась тетя.

    • Нормально она выглядит для своего возраста, лицо вполне эффектно наколото , но не застывшее

    • Это же непостановочные фотографии. Смотря какой момент пойман. Видео бы показали, там бы ясно стало, обколотое лицо или нет. В другой теме пишут, что брыли у нее, здесь, что лицо обколотое.

    • на первом фото словно забрюленое в фотошопе лицо - неужели в реальности оно такое!? ЖУТЬ!

    • Сейчас набегут любители натуральности и скажут, что сначала надо было попробовать одуванчиком протираться

    • А где застывшее лицо? Не увидела. Только адский фотошоп на первом фото. На втором вполне себе живая мимика. а по поводу очков, например, уже практически с апреля не могу без очков солнцезащитных на улице в недождливую погоду - глаза болят. Мы ж не знаем, почему она их носит. Явно не от папарацци прячется

    • Джоли красавица, впрочем как всегда.

    • люблю ее,а на ее лицо не лучшим образом влиет излишняя худоба,а косметологи как раз свою работу хорошо делают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.