Джоли наконец сняла темные очки на публике и разочаровала поклонников «застывшим» после ботокса лицом

После громкого развода с Брэдом Питтом 42-летняя Анджелина Джоли крайне редко выходила в свет и чаще всего скрывала глаза под темными солнцезащитными очками. Однако на днях актриса появилась на официальном мероприятии в Кении без привычного аксессуара, продемонстрировав как изменилось ее лицо после «уколов красоты».

...

Анджелина Джоли удивила поклонников, появившись на публике без любимых солнечных очков

1 из 15

На днях Анджелина Джоли прибыла в Найроби с официальным визитом. 20 июня, во Всемирный день беженцев, актриса выступила с речью на мероприятии, посвященном предотвращению сексуального насилия во время военных конфликтов.

На публике Посол доброй воли появилась в брючном светло-бежевом костюме, который выгодно «скрадывал» ее излишнюю худобу. Волосы Энджи были распущены, а губы украшала нежно-коралловая помада.

Примечательно, что Джоли вышла в свет без любимого аксессуара — темных солнечных очков. Увидев снимки с мероприятия, многие поклонники отметили, что лицо звезды стало практически неподвижным и немного одутловатым из-за недавних инъекций ботокса и филлеров.

К слову, в прессе уже неоднократно появлялись слухи о том, что Анджелина часто наведывается в кабинет косметолога и пробует на себе всевозможные инновационные омолаживающие методики. Поговаривают, что Джоли напугана возрастными изменениями и готова буквально на все, чтобы притормозить естественный процесс старения. Надеемся, что в своем желании стать моложе и краше актриса не зайдет слишком далеко, как героини нашего нового материала.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а такая красивая раньше была
  • А не проще просто поправиться? Мороженками что-ли откормиться?)))
  • Анжелина красавица! Не завидуйте! От всей души желаю этой актрисе здоровья, удачи и счастья!
  • Она все равно красивая, Ее лицо притягивает, даже Ее худоба все равно притягательна, сложно это обьяснить. Может это энергетика такая у человека?
  • На 1 фото "умельцы" ее нафотошопили как куклу. На 2 фото она как обычно выглядит
  • "По мнению поклонников, омолаживающие инъекции не лучшим образом сказались на внешности звезды" - Да, безусловно, инъекции виноваты, а не то, что даме уже за 40... Наоборот, страшно представить, что там было бы без инъекций
  • Джоли как и любая другая женщина может устать, не выспаться, вымотаться с детьми и прочее. Уверена, что ей все равно, что о ней пишут. Мне она сейчас нравится даже больше, чем в молодости.
  • ну хорошо, колет. То же мне новость, все сейчас колют. Но ведь не выглядит моложе, ни на год! И никто не выглядит, вот в чем дело. Лбы гладкие, щеки круглые, но лица от этого не молодеют! Вот о чем задуматься надо. А она сдала кошмарно.
  • как человек , работающий с такими программами как фотошоп, могу смело заявить , что на первом снимке заретуширован тон кожи, при чем очень сильно, выделен контраст глаз, ЛЮДИ, не ведитесь на ложную информацию, посмотрите видео с этого дня, где Джоли разговаривает, и вы поймёте, что она никак не изменилась, и что она не соответствует этому снимку.
  • По ней можно анатомию изучать! Худоба никого не украшант и не молодит, особенно в таком возрасте! Не надо было ботоксы колость, а надо набрать килограмм 5-7 и само все натянется е тественным образом. А так - ей пора в "Мумии" сниматься... без грима!