Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина впервые показала свой «кардашьян» после пластики

В середине мая 32-летняя Айза Анохина прибегла к липосакции рук и живота и увеличению ягодиц. Своим преобразившимся после вмешательства прессом бизнес-леди показала поклонникам почти сразу, а вот округлившуюся пятую точку долгое время предпочитала скрывать. Однако на днях, к радости фолловеров, наконец решилась ее продемонстрировать.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина впервые показала, как выглядит ее пятая точка после пластической операции

23 июня Айза Анохина впервые за долгое время опубликовала фото в бикини, на котором во всей красе показала, какими стали ее ягодицы после недавней бьюти-трансформации. На фото видно, как сильно округлилась ее пятая точка благодаря стараниям опытного пластического хирурга.

Кадр неожиданно вызвал целую волну критики со стороны интернет-пользователей, и Анохина в скором времени удалила его со своей личной страницы. Следом молодая мама выложила новый пост, в котором обратилась к своим подписчикам.


«Без паники)) попа не такая большая))) я не мастер интимных поз для фотосессий) изогнулась как могла) и своя попа у меня никогда маленькой не была) всегда была мясистой)) Найду фото и скину вам, какую я накачала до беременности Элвисом! А после, она повисла и я не пропагандирую пластику! Я за спорт! Но сделала то что хотела, понимаете!? Я никому не говорила «делайте!») к счастью это очень дорого и болезненно, повторить сложно будет))) а попа у меня кайф стала) и не надо Ее обзывать!)) она же вас не обзывает)и если бы я, как и тысячи других девочек, сделала операцию и молчала бы, то вы бы хвалили меня, за то какая спортсменка)) Пс: фотошоп ног? Типа ляшки худые а колени нет? Потому что еще отек! Что еще? (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — ответила Айза на реплики хейтеров.


Преданные поклонники, которые все же успели разглядеть новые формы Анохиной, сразу же принялись советовать ей не обращать внимания на критику. По их мнению, теперь фигура бизнесвумен максимально приблизилась к идеалу, а недоброжелатели попросту ей завидуют. А вам нравится, как теперь выглядят ягодицы Айзы?

Перейти к обсуждению 65

23 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • какие ж страшные эти новые лица, попы, зачем? одному можно позавидовать, что сердце сильное столько наркоза то пережить!

  • некрасиво((

  • мама дорогая

  • Видно что не своя, а пришитая

  • Это очень некрасиво.....

  • Ой, как некрасиво... Хотя, такая попень вполне сочетается с таким лицом, так что Айзе и так сойдет!

  • А сидеть на "этом" не страшно?

  • Ужас. Других слов нет. Ноги от одного человека, зад - от другого. Да и всё остальное у неё - как от разных людей... Боже, когда же бабы умнеть начнут, а...

  • Вот чё за мода - задницы пришивать? А вдруг ОНО лопнет???

  • Теперь уж точно утку она напоминает не только губами))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.