23.06.2017
В середине мая 32-летняя Айза Анохина прибегла к липосакции рук и живота и увеличению ягодиц. Своим преобразившимся после вмешательства прессом бизнес-леди показала поклонникам почти сразу, а вот округлившуюся пятую точку долгое время предпочитала скрывать. Однако на днях, к радости фолловеров, наконец решилась ее продемонстрировать.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина впервые показала, как выглядит ее пятая точка после пластической операции  

23 июня Айза Анохина впервые за долгое время опубликовала фото в бикини, на котором во всей красе показала, какими стали ее ягодицы после недавней бьюти-трансформации. На фото видно, как сильно округлилась ее пятая точка благодаря стараниям опытного пластического хирурга.

Кадр неожиданно вызвал целую волну критики со стороны интернет-пользователей, и Анохина в скором времени удалила его со своей личной страницы. Следом молодая мама выложила новый пост, в котором обратилась к своим подписчикам.


«Без паники)) попа не такая большая))) я не мастер интимных поз для фотосессий) изогнулась как могла) и своя попа у меня никогда маленькой не была) всегда была мясистой)) Найду фото и скину вам, какую я накачала до беременности Элвисом! А после, она повисла и я не пропагандирую пластику! Я за спорт! Но сделала то что хотела, понимаете!? Я никому не говорила «делайте!») к счастью это очень дорого и болезненно, повторить сложно будет))) а попа у меня кайф стала) и не надо Ее обзывать!)) она же вас не обзывает)и если бы я, как и тысячи других девочек, сделала операцию и молчала бы, то вы бы хвалили меня, за то какая спортсменка)) Пс: фотошоп ног? Типа ляшки худые а колени нет? Потому что еще отек! Что еще? (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — ответила Айза на реплики хейтеров.


Преданные поклонники, которые все же успели разглядеть новые формы Анохиной, сразу же принялись советовать ей не обращать внимания на критику. По их мнению, теперь фигура бизнесвумен максимально приблизилась к идеалу, а недоброжелатели попросту ей завидуют. А вам нравится, как теперь выглядят ягодицы Айзы?