Айза Анохина впервые показала свой «кардашьян» после пластики

В середине мая 32-летняя Айза Анохина прибегла к липосакции рук и живота и увеличению ягодиц. Своим преобразившимся после вмешательства прессом бизнес-леди показала поклонникам почти сразу, а вот округлившуюся пятую точку долгое время предпочитала скрывать. Однако на днях, к радости фолловеров, наконец решилась ее продемонстрировать.

...
Айза Анохина впервые показала, как выглядит ее пятая точка после пластической операции
1 из 15

23 июня Айза Анохина впервые за долгое время опубликовала фото в бикини, на котором во всей красе показала, какими стали ее ягодицы после недавней бьюти-трансформации. На фото видно, как сильно округлилась ее пятая точка благодаря стараниям опытного пластического хирурга.

Кадр неожиданно вызвал целую волну критики со стороны интернет-пользователей, и Анохина в скором времени удалила его со своей личной страницы. Следом молодая мама выложила новый пост, в котором обратилась к своим подписчикам.


«Без паники)) попа не такая большая))) я не мастер интимных поз для фотосессий) изогнулась как могла) и своя попа у меня никогда маленькой не была) всегда была мясистой)) Найду фото и скину вам, какую я накачала до беременности Элвисом! А после, она повисла и я не пропагандирую пластику! Я за спорт! Но сделала то что хотела, понимаете!? Я никому не говорила «делайте!») к счастью это очень дорого и болезненно, повторить сложно будет))) а попа у меня кайф стала) и не надо Ее обзывать!)) она же вас не обзывает)и если бы я, как и тысячи других девочек, сделала операцию и молчала бы, то вы бы хвалили меня, за то какая спортсменка)) Пс: фотошоп ног? Типа ляшки худые а колени нет? Потому что еще отек! Что еще? (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — ответила Айза на реплики хейтеров.


Преданные поклонники, которые все же успели разглядеть новые формы Анохиной, сразу же принялись советовать ей не обращать внимания на критику. По их мнению, теперь фигура бизнесвумен максимально приблизилась к идеалу, а недоброжелатели попросту ей завидуют. А вам нравится, как теперь выглядят ягодицы Айзы?

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот очередная шкура ***** пришила..морду перекраилв...ооой какое счастье..прям событие мирового масштаба..кто это..и что это ??? Папа. ФСб ешник..ну все теперь..все в обморок должны упасть..теперь время эфирное занимает вместе с такими же прости господи...очередного. е...я ищет.. потрепанная как старый башмак и вся искусственная..капец..
  • Всё это делается не от большого ума или мудрости. Очень расстраивают девушки, уже мамы(которые детей должны чему-то правильному учить), в голове мусор, никаких ценностей кроме бабла,задддниц, груди. Зачем? К чему это? Неужели вы так неуверенны в себе? Айза, Шишкова, Решетова и тд...они же не уродины от природы, нормальные девушки были. Сейчас сборище клоунес с пятой точкой кентавра! Мир! Ты сошел с ума! Чему они детей научат? как 5-е точки лепить или удачно селфи делать? Мамы девочек...научат их элитной проституции, как удачнее мужика отхватить, чтоб всё оплачивал, они будут развиваться только в направлении внешности...и искусства "любви")) Мамы мальчиков приучат мужские глаза к таким же..хм...мадам) можете удалять,конечно, админы, если не согласны. Но этим вы себе карму хорошую не наработаете. Распространяя такие примеры для подражания.
  • не красиво вообще.....кардан пришила
  • Я не понимаю людям деньги девать некуда? Тратить на накачивание опы.. ну и бред. с жиру бесятся
  • Айза и так не плохо сложена миниатюрная хрупкая стройная девушка.
  • Кто это
  • Все вспоминаю мультфильм по сказке Сутеева "это что за птица?" Видимо большинство инста-девиц ее не читали и не смотрели...
  • Молодец может себе позволить почему не улучшить то в себе не нравится благо медицина может
  • она так говорит о своей джопе, что я ее, то есть джопу, теперь как личность воспринимать буду. подпишусь на джопин инстаграм, это так интересно
  • Тонкие ножки-палочки и сочные булки, это жутко. Как Франкенштейн.