28.06.2017

Четыре года назад Джейн Парк выиграла миллион фунтов стерлингов в лотерею (около 75 миллионов рублей по текущему курсу, — прим. Woman.ru). На тот момент британке было всего лишь 17 лет, и она не понимала, как лучше распорядиться деньгами. Скупив недвижимость и дизайнерские наряды, Джейн решила инвестировать в свою внешность. Однако ее последняя пластическая операция оказалась неудачной — теперь девушка борется с сепсисом.
  • Близкие переживают за состояние здоровья 21-летней Джейн Парк, которая несколько лет назад выиграла огромную сумму денег в лотерею


Большинство людей могут только мечтать о выигрыше в лотерею и представлять, насколько прекрасной была бы их жизнь с внушительной суммой денег. Однако для 21-летней жительницы Великобритании Джейн Парк победа обернулась сущим кошмаром: потратив часть средств на пышные вечеринки, дорогие автомобили и дизайнерские наряды, девушка увлеклась пластическими операциями.

Недавно Джейн решила увеличить ягодицы и отправилась в престижную клинику в Турции. В медицинском центре с Парк обходились как со звездой, да и самим результатом она осталась довольна. Однако вскоре после возвращения на родину девушка резко почувствовала слабость, и у нее участился пульс — врачи скорой помощи констатировали сепсис.

«Я испытываю ужасную боль. Говорят, что красота требует жертв, но это просто невыносимо», — посетовала Джейн изданию The Mirror.

По словам девушки, если бы ее позже доставили в больницу, ее могли бы не спасти. К счастью, все обошлось. Впрочем, даже после неудачного опыта мисс Парк не собирается завязывать с пластикой. Напротив, она уже сейчас задумывается о следующей операции — и это очень беспокоит ее родных и друзей. Близкие уговаривают Джейн притормозить, чтобы восстановиться, но их мнение интересует девушку меньше всего.