28.06.2017
31-летняя Элина Камирен не скрывает, что активно пользуется всеми достижениями косметологии и пластической хирургии, чтобы выглядеть моложе и краше. На днях она откровенно рассказала подписчикам об очередном бьюти-вмешательстве, к которому хотела прибегнуть в течение долгого времени.

27 июня Элина Камирен опубликовала в своем Инстаграме короткий отрывок из передачи на телеканале «Ю», в подписи к которому призналась, что на днях сделала себе коррекцию формы носа. Звезда «Дома-2» рассказала, что целых 3,5 года грезила об этой бьюти-метаморфозе и буквально уговаривала своего хирурга наконец сделать ей операцию.

«Я не из тех женщин, что бьют себя в грудь, что натуральность это — хорошо или нет! Это выбор каждого. Я здесь согласна с Шер: «Я смотрю в зеркало и если мне, что-то не нравится, иду и исправляю это», — (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Камирен.


В своем посте Элина рассказала, что сейчас находится на реабилитации, и пообещала поклонникам, что чуть позже обязательно продемонстрирует результат работы хирурга. В своем обращении экс-участница реалити-шоу также осадила многочисленных хейтеров: «Интересный момент, недовольные (как это кого-то касается, не пойму) которые «за натурЭль». Появляется возможность или меняются обстоятельства в жизни, бегут впереди паровоза к косметологам и хирургам! Ханжество господа!».


В завершении поста Камирен выступила в свою защиту, напомнив интернет-пользователям о том, что многие звезды, в том числе и Мэрилин Монро, прибегали к пластике, и в этом, по мнению Элины, нет ничего зазорного.