Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Элина Камирен наконец сделала ринопластику, о которой мечтала больше трех лет

31-летняя Элина Камирен не скрывает, что активно пользуется всеми достижениями косметологии и пластической хирургии, чтобы выглядеть моложе и краше. На днях она откровенно рассказала подписчикам об очередном бьюти-вмешательстве, к которому хотела прибегнуть в течение долгого времени.

27 июня Элина Камирен опубликовала в своем Инстаграме короткий отрывок из передачи на телеканале «Ю», в подписи к которому призналась, что на днях сделала себе коррекцию формы носа. Звезда «Дома-2» рассказала, что целых 3,5 года грезила об этой бьюти-метаморфозе и буквально уговаривала своего хирурга наконец сделать ей операцию.

«Я не из тех женщин, что бьют себя в грудь, что натуральность это — хорошо или нет! Это выбор каждого. Я здесь согласна с Шер: «Я смотрю в зеркало и если мне, что-то не нравится, иду и исправляю это», — (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Камирен.


В своем посте Элина рассказала, что сейчас находится на реабилитации, и пообещала поклонникам, что чуть позже обязательно продемонстрирует результат работы хирурга. В своем обращении экс-участница реалити-шоу также осадила многочисленных хейтеров: «Интересный момент, недовольные (как это кого-то касается, не пойму) которые «за натурЭль». Появляется возможность или меняются обстоятельства в жизни, бегут впереди паровоза к косметологам и хирургам! Ханжество господа!».


В завершении поста Камирен выступила в свою защиту, напомнив интернет-пользователям о том, что многие звезды, в том числе и Мэрилин Монро, прибегали к пластике, и в этом, по мнению Элины, нет ничего зазорного.

Перейти к обсуждению 17

28 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram, Facebook

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем менять то, что изначально было хорошо? Я понимаю ещё, если бы дефект был какой,,,

  • Девушка какое-то неприятное впечатление оставляет, видимо, из-за взгляда. А нос и был нормальный

  • Жееесть, прооперировать изначально красивый нос.

  • У неё совокупность черт лица не очень. А она меняет то губы, то нос...

  • Да все эти мнимые звездульки на одно лицо. губы, скулы, носы, брови понаделали и довольны. А где индивидуальность? Шарм? Барбара Стрейзанд не стала делать себе пластику носа, хотя голливудские агенты ей говорили, что звездой она с таким носом не станет- и что? - великолепная актриса и певица.

  • Да все эти мнимые звездульки на одно лицо. Губы, груди, скулы, носы, брови понаделали и довольны. а где индивидуальность? шарм? Барбара Стрейзанд не стала делать себе пластику носа, хотя голливудские агенты ей говорили, что звездой она с таким носом не станет - и что?- прекрасная актриса и певица

  • Красивее не стала, зря делала.

  • Оля

    Да все эти мнимые звездульки на одно лицо. Губы, груди, скулы, носы, брови понаделали и довольны. а где индивидуальность? шарм? Барбара Стрейзанд не стала делать себе пластику носа, хотя голливудские агенты ей говорили, что звездой она с таким носом не станет - и что?- прекрасная актриса и певица

    А индивидуальность и естественность сейчас не в цене. Но это только у нас в стране, а на Западе, я как погляжу, такие толстухи целллютные на пляже ходят, и ничего - нормальные парни рядом идут. Там на внешности так не зациклены. Муклы только у нас существуют.

  • Действительно совокупность черт лица неудачная. Какое-то слишком крупное и грубоватое, надбровные дуги тяжелые. Нужно с хирургом-эстетом хорошим проконсультироваться. А вообще Элина умница, надеюсь ей удасться заполучить того уровня мужчину, которого она столько лет ищет.

  • господи это ее вторичная рино, видно же что первая пластика не очень вышла из ее исходника бабы ягыв принципе я считаю что если хочешь то надо делать) станет красивее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.