11.07.2017

Многие современные девушки живут по принципу «красота требует жертв» и совершенно спокойно ложатся под нож пластических хирургов, лишь бы обзавестись идеальным лицом или впечатляющих размеров грудью. Однако такие процедуры порой оказываются небезопасными, и пациенткам приходится исправлять «уродства» у других специалистов. Именно в такой ситуации и оказалась американка по имени Елена: она мечтала о подтянутой пятой точке, а обзавелась лишь проблемами со здоровьем. А все потому, что безответственный врач подобрал неправильные имплантаты.

Жительница США по имени Елена на протяжении долгого времени работала в военных структурах. Однако в последние годы профессия ей поднадоела, и она решила стать профессиональной соблазнительницей. Чтобы осуществить задуманное, американка решила заняться своей внешностью и обратилась за помощью к пластическим хирургам.

Елене не нравились ее обвисшие тылы, и она улетела в Мексику, чтобы исправить ситуацию. Однако местные пластические хирурги сэкономили на пациентке и вместо специальных имплантатов для ягодиц вживили ей имплантаты для груди. Поначалу девушка и не заметила врачебной оплошности и результат ее вполне устраивал.

Но через пару месяцев после хирургического вмешательства ее упругая пятая точка вдруг обвисла. Кроме того, Елена начала испытывать ужасную боль и совсем не могла сидеть.

«Поначалу все было замечательно, но потом ситуация изменилось. Я перестала чувствовать себя сексуальной, и у меня болело все тело», — призналась американка в шоу Botched.

К счастью, ошибку безответственных хирургов исправили профессионалы. Они определили, что мексиканские врачи вставили не только неправильные, но и некачественные имплантанты, которые не прижились в организме.

А как вы считаете, стоит ли рисковать здоровьем ради того, чтобы соответствовать стандартам красоты?