Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь»: как выглядят жены заокеанских пластических хирургов

Большинство мужчин обычно выступают против того, чтобы их жены прибегали к радикальным вмешательствам ради сохранения молодости и красоты. Но если ваш муж — не только верный партнер по жизни, но и пластический хирург… Такие супруги не просто за изменения — они, подобно Пигмалиону, лепят из своих возлюбленных само совершенство. В нашем новом материале мы решили рассказать о шести западных героинях, которые связали свою жизнь с бьюти-докторами. В фотогалерее вы узнаете о том, как изменилась их жизнь, отношение к пластике и внешность после встречи со своим личным «скульптором».

  • Анна Крафт
    Анна Крафт, 43 года 
    Анна Крафт замужем за известным американским пластическим хирургом Филиппом Крафтом с 1997 года. По ее собственным словам, в начале отношений с Филиппом она даже не задумывалась о том, чтобы лечь под нож. Однако ее взгляды резко изменились после рождения первого ребенка в 2003 году. Анна была недовольна собственным телом, но решиться на хирургическое вмешательство смогла только после появления на свет второго сына 

Выйти замуж за пластического хирурга — мечта каждой девушки или сущий кошмар? Предлагаем узнать об этом из личных историй спутниц жизни заокеанских бьюти-докторов. Героини нашего материала не скрывают, что неоднократно ложились под нож, которым мастерски орудовали их собственные мужья. Эти женщины с гордостью называют себя лучшими творениями своих возлюбленных. Увидеть, как каждая из них преобразилась после судьбоносной встречи со своим «Микеланджело», вы сможете в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 37

12 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Instagram, facebook

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Странные такие у некоторых рассуждения. Да, делают витрину, наверняка зарабатывают огромные деньги. Можно подумать, 8-ми часовой рабочий сидячий день за компом при зп в 3 копейки прям очень большую пользу организму приносят!
    Сидят на берегу океана, едят вкусную еду, ни в чем себе не отказывают. И об их здоровье беспокоятся девицы из российской глубинки, которые солнце и морепродукты раз в год видят.
    Забавно)))

    Плюс миллион))

  • Гость

    Интересно, если женщина - парикмахер, например, или, косметолог, то все ждут от нее идеальных волос и кожи, вы же не пойдете к прыщавому косметологу? А то, что мужики пластические хирурги все страшные и старые почему-то никого не смущает. Что ж они себя не исправляют, саморекламу не делают, а жен своих подставляют?

    А им это зачем? Им это делать не нужно, потому что у них денег завались и без внешности на них любая баба запрыгнет.

  • Гость

    "Общепринятые стандарты красоты", а кто их устанавливал, эти стандарты?Все стандарты существуют с единственной целью:выкачивать из нас деньги!Никто не сделает лучше, чем сам Создатель, и каждое существо индивидуально!А сейчас сплошное маски шоу

    что за бред собачий
    Создатель создал человека с заячьей губой тоже что ли для красоты и это так задумано должно быть и трогать нельзя??

  • Интересно, если женщина - парикмахер, например, или, косметолог, то все ждут от нее идеальных волос и кожи, вы же не пойдете к прыщавому косметологу? А то, что мужики пластические хирурги все страшные и старые почему-то никого не смущает. Что ж они себя не исправляют, саморекламу не делают, а жен своих подставляют?

  • Гость

    Одна только безвкусная банальная фу, это которой 34. До была очень миленькой. Остальные обычные ухоженные женщины, не клоны, которые очень естественно выглядят.

    Да, для 34 лет манипуляции чрезмерны, лицо утянуто в два раза больше чем надо, скорее всего просто обколото. В 34 г. свой тургор кожи еще нормальный. На мой взгляд, естественнее всех первая.

  • Гость

    А мне больше всего понравилась Собель,особенно если сравнить с фото какой она была "до".Вы наверное перепутали и подумали,что это она после

    Собель "после" выглядит на 54

  • Только первая понравилась).

  • Как видите НЕ у всех сделана грудь, но у всех сделан НОС! Получается, что нос более важен для женщины, чем грудь. Я сделала нос и моя жизнь действительно преобразилась, я понимаю, что это все в голове, но я реально начала себя чувствовать на 200% увереннее. Благодарности Тимуру Кобулашвили. Теперь честно подумываю и грудь сделать, но это уже точно не навязчивая идея, как с носом было))) Это уже тюнинг что ли. Очень нравится грудь (форма и размер) Лены Летучей, она как думаете ее тоже сделала?

  • Гость

    Странные такие у некоторых рассуждения. Да, делают витрину, наверняка зарабатывают огромные деньги. Можно подумать, 8-ми часовой рабочий сидячий день за компом при зп в 3 копейки прям очень большую пользу организму приносят!
    Сидят на берегу океана, едят вкусную еду, ни в чем себе не отказывают. И об их здоровье беспокоятся девицы из российской глубинки, которые солнце и морепродукты раз в год видят.
    Забавно)))

    Да, я сердобольная :) После наркоза можно и не проснуться, знаете ли...

  • Странные такие у некоторых рассуждения. Да, делают витрину, наверняка зарабатывают огромные деньги. Можно подумать, 8-ми часовой рабочий сидячий день за компом при зп в 3 копейки прям очень большую пользу организму приносят!Сидят на берегу океана, едят вкусную еду, ни в чем себе не отказывают. И об их здоровье беспокоятся девицы из российской глубинки, которые солнце и морепродукты раз в год видят.Забавно)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.