24.07.2017
В новом выпуске реалити-шоу «Дом-2» участники и ведущие активно обсуждали пластические операции на проекте. Участники проекта уже давно не скрывают свою тягу к изменениям во внешности. Когда речь зашла о маммопластике, 34-летняя Ксения Бородина заявила, что у ее соведущей совершенно нет груди. Зрители сразу догадались, на кого намекнула дизайнер.
  • Ольга Бузова, Ксения Бородина
    Ксения Бородина в эфире реалити-шоу «Дом-2» заявила, что у одной из ее соведущих нет груди

Интернет-пользователи неоднократно советовали Ольге Бузовой сделать операцию по увеличению груди. Однако ведущая «Дома-2» на любую критику в адрес своей фигуры всегда заявляла, что она довольна своим внешним видом. Новоиспеченная певица не раз признавалась, что ее маленький бюст ее полностью устраивает.

В субботнем выпуске популярного реалити-шоу ведущие Ксения Бородина и Влад Кадони решили обсудить с участниками такую важную тему, как увеличение груди. Когда бывший участник «Битвы экстрасенсов» заметил, что Майе Донцовой не помешала бы маммопластика, Ксения неожиданно вмешалась и, посмеявшись, заявила: «Вот у нашей соведущей их точно нет».

Несмотря на то, что Бородина не называла имени Ольги, все сразу поняли, что речь идет именно о ней. К слову, сама Бузова на выпад своей коллеги никак не отреагировала, потому что находилась на очередном концерте в Казани.