Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

27-летняя Виктория Романец уже сделала безоперационную подтяжку лица

Виктория Романец много времени уделяет уходу за собой. Некоторые поклонники девушки даже переживают, что она слишком увлеклась бьюти-процедурами, и давно перестала быть похожей на себя. На днях у неравнодушных поклонников возлюбленной Антона Гусева появился еще один повод для беспокойства — 27-летняя Вика начала делать омолаживающие процедуры.
  • Виктория Романец
    Виктория Романец рассказала, какие эффективные омолаживающие методики использует

15 августа Виктория Романец поделилась со своими фолловерами в Инстаграме новой фотографией из московской клиники красоты.

«Помните, я недавно делала процедуру SMAS-лифтинг на аппарате Альтера — хочу поделиться результатами, хотя эффект появляется в течение трех месяцев, а прошло всего недели две) но уже контур лица стал более четким (делали на нижнюю треть, а это самое уязвимое, так как первые признаки старения проявляются именно в опущении нижней трети)», — подписала кадр экс-участница реалити-шоу «Дом-2».

Процедура показана тем, кто хочет устранить гравитационный птоз и глубокие морщины, но не готов делать хирургическую подтяжку. Удивительно, что девушка в свои 27 лет уже переживает на этот счет, и прибегает к столь радикальным методам.

Аппарат Ulthera System воздействует ультразвуковой волной на самые глубокие подкожные структуры — SMAS (мышечно-апоневротический комплекс), подкожно-жировую клетчатку и дерму. Неинвазивная методика хороша тем, что дает эффект, сравнимый с результатами пластических операций, но не требует восстановительного периода.

Перейти к обсуждению 12

15 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • в 27 лет?)))))) тяжелый случай

  • Копия феофилактовой или как ее там. Сначала подумала, что она. Тот же сельский типаж

  • ***...первые признаки старения в 27 лет у себя выискала. ржу)) Типичная безмозглая курица , дорававшаяся до бабла

  • Видно , что искусственная , как робот. Даже как-то страшновато при виде ее, вот правда.

  • Гость

    И мужики с такими живут. О чем они разговаривают, интересно. Чему может научить эта курица своих детей.

    А вы её мужика то видели? Он вообще двух слов связать не может...

  • Лично мое мнение, что рамонец намного больше лет, чем она заявляет, соответственно и омолаживаетсямозгов там нет - это совершенно точно. ни у нее, ни у ее гуся.диалогов они не ведут, максимум за зеркало или увлажняющую маску дерутся.

  • Да сейчас половина девушек такие. На женских форумах постоянно натыкаюсь на эти брe.дни "кожа начинает стареть после 25", "мощинки при смехе - это фуфуфуу"

  • На Гусеву стала похожа

  • да уж

  • некрасивая - самое приличное слово, которое можно здесь написать.. увы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.