15.08.2017
Виктория Романец много времени уделяет уходу за собой. Некоторые поклонники девушки даже переживают, что она слишком увлеклась бьюти-процедурами, и давно перестала быть похожей на себя. На днях у неравнодушных поклонников возлюбленной Антона Гусева появился еще один повод для беспокойства — 27-летняя Вика начала делать омолаживающие процедуры.
  • Виктория Романец
    Виктория Романец рассказала, какие эффективные омолаживающие методики использует

15 августа Виктория Романец поделилась со своими фолловерами в Инстаграме новой фотографией из московской клиники красоты.

«Помните, я недавно делала процедуру SMAS-лифтинг на аппарате Альтера — хочу поделиться результатами, хотя эффект появляется в течение трех месяцев, а прошло всего недели две) но уже контур лица стал более четким (делали на нижнюю треть, а это самое уязвимое, так как первые признаки старения проявляются именно в опущении нижней трети)», — подписала кадр экс-участница реалити-шоу «Дом-2».

Процедура показана тем, кто хочет устранить гравитационный птоз и глубокие морщины, но не готов делать хирургическую подтяжку. Удивительно, что девушка в свои 27 лет уже переживает на этот счет, и прибегает к столь радикальным методам.

Аппарат Ulthera System воздействует ультразвуковой волной на самые глубокие подкожные структуры — SMAS (мышечно-апоневротический комплекс), подкожно-жировую клетчатку и дерму. Неинвазивная методика хороша тем, что дает эффект, сравнимый с результатами пластических операций, но не требует восстановительного периода.