18.08.2017
С конца июля Алекса отдыхает в Бразилии вместе со своим возлюбленным. Певица активно выкладывает в Сеть снимки, на которых позирует на фоне моря в бикини. Одни поклонники восхищаются стройностью девушки, а других пугает ее чрезмерная худоба. На днях бывшая участница «Фабрики звезд» дала новый повод для обсуждения своей внешности.
  • Певица Алекса
    Фанаты Алексы считают, что ее лицо очень изменилось за последнее время



17 августа Алекса поделилась с фолловерами в Инстаграме очередной фотографией из отпуска. На ней певица и дизайнер позирует в профиль. Девушка хотела привлечь внимание фанатов к крупным серьгам собственного бренда, но фолловеров куда больше украшений заинтересовало изменившееся лицо Алексы.

Подписчики перестали узнавать Алексу и считают, что она испортила себя пластикой.
«Как меня эти одинаковые носы раздражают, всем по одному шаблону чтоли им делают, никакой индивидуальности», «Раньше была такая нежная, милая. А сейчас такая же как все», «Очень худая», «Что с твоим лицом? Черты стали непропорциональными», «Какая она вся неестественная, потеряла свою былую красоту (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — писали недоумевающие фолловеры под фото певицы.

Впрочем, сама Александра не раз отвечала на подобную критику в свой адрес и заявляла, что не ложилась под нож хирургов (лишь увеличивала губы). Тем не менее, в прессе уже который год ходят слухи, что девушка делала ринопластику.