Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники подозревают, что звезда «Дома-2», получившая инвалидность, увеличила грудь

    24.08.2017
    38-летняя Виктория Карасева редко появляется в соцсетях и выкладывает новые фотографии в Инстаграме. На днях экс-участница «Дома-2» опубликовала новый снимок, из-за которого поклонники пришли к выводу, что она сделала маммопластику.

    В 2009 году в жизни Виктории Карасевой случилась трагедия. В одном из ресторанов, где тогда еще участница «Дома-2» была месте со своим возлюбленным Вячеславом Дворецковым, съела неправильно приготовленное блюдо. Острый осколок от раковины мидии изрезал пищевод. Чтобы спасти жизнь Виктории, врачи сделали несколько операций. Также Карасева признавалась, что ей делали пластику груди, чтобы сохранить ее форму.

    На днях поклонники заподозрили, что бывшая участница реалити-шоу вновь прибегла к помощи хирургов. Причиной для таких выводов стала новая фотография Виктории, на которой она позирует в платье с внушительным декольте.

    «Тори, вы грудь увеличили? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Вика грудь сделала??? Классно», «Ого, грудь!» — написали в комментариях интернет-пользователи. Карасева в ответ на это написала, что не прибегала к маммопластике с 2010 года.  

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.