Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алексей Панин накануне юбилея решился на «уколы красоты»

    31.08.2017
    10 сентября Алексею Панину исполнится 40 лет. На днях актер опубликовал в своем микроблоге несколько кадров, где он позирует рядом с Анной Калашниковой и звездным хирургом, к которому обращались многие представители отечественного шоу-бизнеса. Оказалось, скандальный артист сделал себе инъекции филлеров.

    Поклонники Алексея Панина, казалось, уже привыкли к его шокирующим выходкам, но на днях он нашел еще один способ удивить их. Актер решился обратиться за помощью к пластическому хирургу Гайку Бабаяну, на приемы к которому ходят и Анна Калашникова, и Дана Борисова, и многие другие знаменитости. Вот и Алексей решил подправить свою внешность.

    «10 сентября — мой день рождения. Мне исполнится сорок лет. Несмотря на то, что я себя не записываю в старики, надо смотреть правде в глаза. Мне уже не двадцать лет. И лицо уже немножко подустало и требовало легкого тюнинга», — заявил Панин в интервью порталу kp.ru.

    По словам актера, ему сделали инъекции филлеров. В клинику Алексея привела Анна Калашникова. «Анечке огромное спасибо, поскольку она не просто меня привезла в клинику, но и во время процедуры держала меня за руку. Ведь я жуткий паникер», — сообщил Панин. Также Алексей признался, что не только возрастные изменения стали причиной его обращения к пластическому хирургу, но и новые проекты, в которых он не мог участвовать, потому что боролся за свою дочь Аню.  

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.