Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алексей Панин накануне юбилея решился на «уколы красоты»

10 сентября Алексею Панину исполнится 40 лет. На днях актер опубликовал в своем микроблоге несколько кадров, где он позирует рядом с Анной Калашниковой и звездным хирургом, к которому обращались многие представители отечественного шоу-бизнеса. Оказалось, скандальный артист сделал себе инъекции филлеров.

Поклонники Алексея Панина, казалось, уже привыкли к его шокирующим выходкам, но на днях он нашел еще один способ удивить их. Актер решился обратиться за помощью к пластическому хирургу Гайку Бабаяну, на приемы к которому ходят и Анна Калашникова, и Дана Борисова, и многие другие знаменитости. Вот и Алексей решил подправить свою внешность.

«10 сентября — мой день рождения. Мне исполнится сорок лет. Несмотря на то, что я себя не записываю в старики, надо смотреть правде в глаза. Мне уже не двадцать лет. И лицо уже немножко подустало и требовало легкого тюнинга», — заявил Панин в интервью порталу kp.ru.

По словам актера, ему сделали инъекции филлеров. В клинику Алексея привела Анна Калашникова. «Анечке огромное спасибо, поскольку она не просто меня привезла в клинику, но и во время процедуры держала меня за руку. Ведь я жуткий паникер», — сообщил Панин. Также Алексей признался, что не только возрастные изменения стали причиной его обращения к пластическому хирургу, но и новые проекты, в которых он не мог участвовать, потому что боролся за свою дочь Аню.  

Перейти к обсуждению 20

31 августа 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Два фрика сделали антирекламу клинике. Как их вообще пригласили для пиара?

  • А может не надо было столько пить и курить?

  • Выглядит на полтос с хвостом.как надо было себя гробить ,чтобы в 40 лет тюнингом заниматься мужчине

  • Гость

    Выглядит на полтос с хвостом.как надо было себя гробить ,чтобы в 40 лет тюнингом заниматься мужчине

    может он планирует сменить пол?!)

  • А мне интересно увидеть фото "после". Давно думаю об уколах, но страшно, что лицо в подушку прекратиться. Тем более у меня склонность к отекам. И при чем здесь антиреклама клиники. Типа если доктор делал уколы Панину, то руки заморал и не пойдем к нему? Доктор и должен быть беспристрастным.

  • Его уже ничего не спасет, ни уколы красоты, ни подтяжка. Как был в молодости страшный, так и останется.

  • Ему нужен не легкий тюнинг... А уже тяжелая артиллерия

  • Его уже ничего не спасет, ни уколы красоты, ни подтяжка. Как был в молодости страшный, так и останется.

    Ничего не страшный красивый молодой русский мужчина. Умный парень не глупый, животных любит, всё у него будет хорошо.

  • Калашникова процент получает за то, что приводит клиентов?

  • да тут ни один философию не поможет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.