12.09.2017
В Сети обсуждают внешность 42-летнего Дэвида Бекхэма. Звезду обвиняют в том, что он пристрастился к уколам красоты. На одном из показов в рамках Недели моды в Нью-Йорке фотографы запечатлели экс-футболиста и обнаружили, что от его мимических морщин не осталось и следа, и лоб выглядит подозрительно блестящим и идеально гладким.
  • Эдвард Эннинфул, Дэвид Бекхэм, Бруклин Бекхэм
    Увидев эту фотографию, многие пользователи Сети заподозрили Дэвида Бекхэма в злоупотреблении ботоксом (на снимке: с Эдвардом Эннинфулом и сыном Бруклином)


На днях в Инстаграме британского Vogue появилась фотография с показа Victoria Beckham, прошедшего в рамках Недели моды в Нью-Йорке. На снимке новоиспеченный главный редактор издания Эдвард Эннинфул сидит рядом с Дэвидом Бекхэмом и его сыном Бруклином. Интернет-пользователи заметили, что внешность бывшего футболиста немного изменилась за последнее время.

«Наверняка это все ботокс», — поспешил вынести свой вердикт один из фолловеров. На что буквально через пару минут получил ответ от самого Дэвида: «Я не колю ботокс, но приму ваш комментарий за комплимент».

Этот комментарий звезды спровоцировал дальнейшие обсуждения среди подписчиков. Одни предположили, что он просто отфотошопил снимок, а другие — и вовсе отметили, что морщины на его лице остались и подозревать его не в чем. А что вы думаете на этот счет?