Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Кожевникова выступила против губ-«вареников», силиконовой груди и уколов красоты

    13.09.2017
    На днях 32-летняя Мария Кожевникова выложила в Инстаграм видео, в комментариях под которым подписчики принялись активно обсуждать натуральность ее форм и возможные бьюти-процедуры. Чтобы ответить на критику и расставить все точки над «i», актриса опубликовала новый пост, в котором рассказала о своем отношении к современной индустрии красоты.

    12 сентября Мария Кожевникова выложила в Инстаграм короткий ролик, который сразу же вызвал бурную реакцию интернет-пользователей. В комментариях под ним они предположили, что недавно актриса прибегла к инъекциям филлеров в щеки, а также усомнились в натуральности ее бюста. 

    Многодетная мама не стала молчать и сразу же поставила недоброжелателей на место. Вслед за видео Кожевникова опубликовала фото, в подписи к которому рассказала, что думает о пластической хирургии и всевозможных бьюти-процедурах.

    «Я за натуральность! Все наши проблемы и изъяны в голове! Губы чтобы, как пухлые вареники, грудь силиконовая, чтобы не двигалась даже при беге, уже не говорю про перемены во время беременности и после, кстати здесь цифры печальные, более 1 млн женщин делают операцию на данную часть тела ежегодно, ботекс, чтобы непременно ни одной морщины не появилось... Я не осуждаю, дело каждого, только не навязывайте своих «тараканов», не выпускайте их из своей «квартиртирки». Хотите боритесь с ними, хотите плодите и в независимости от Вашего выбора, я пожелаю удачи! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — эмоционально высказала свое мнение Мария.

    Большинство фолловеров поддержали бывшего депутата Госдумы и посоветовали ей не обращать внимания на негатив. Однако были и те, кто счел, что на самом деле Кожевникова лукавит и все же прибегает к «уколам красоты». А что по этому поводу думаете вы?

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • что такое " ботекс"и "квартиртирки"? про пунктуацию вообще промолчу.ужас, а еще депутатом была.

    • Согласна с ней

    • У нее внешность-ужас!Мне не нравится вобще ничего в ней

    • Гость

      что такое " ботекс"и "квартиртирки"? про пунктуацию вообще промолчу.ужас, а еще депутатом была.

      квартитирки, иркины квартирки))) я так думаю))) ботокс=ботекс))))). Да, все сильно помешались на уколах, думают чуть-чуть, а потом бац и рыба или утка с губехами. Выглядят они уже смешно, ещёи делят женщин на 2 сорта,неухоженные клуши деревнеские или заколотые, как они - типа "ухоженные" , какк будто блин, третьего не дано)

    • Она поправилась очень,поэтому такое лицо..

    • Хороша,но если не она против ботокса,силиконовой груди,и всяких уколов красоты,то почему она постоянно фотошопит свои фотки так замазывается что иногда родинки над губой не видно))))))

    • Посмотрим на нее лет через 10, когда грудь повиснет до пупа...

    • Еще год назад она выступала против похудения и категорически была против косметики, даже в думу не красилась. Натурализм куда-то быстро исчез, и Маша снова при изрядном макияже, со сброшенным весом. Потом она объяснила, что просто похудеть ей не удавалось, поэтому она пропагандировала всех толстеть и не стесняться своего тела. Теперь, мнения этой женщины поменялись. Ее мотает из стороны в сторону , никак не определится , куда ж ей надо.

    • какое простовато круглое лицо

    • Думаю, легко рассуждать, когда ты от природы красавица. Я всем довольна и на лице, и на теле много чего не меняла бы. Но думаю, если бы были изъяны крупные, прибегла бы к помощи медиков. Сама никого не осуждаю, сраз думаю, что родись сама со шнобелем, по-другому говорила бы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.