13.09.2017
На днях 32-летняя Мария Кожевникова выложила в Инстаграм видео, в комментариях под которым подписчики принялись активно обсуждать натуральность ее форм и возможные бьюти-процедуры. Чтобы ответить на критику и расставить все точки над «i», актриса опубликовала новый пост, в котором рассказала о своем отношении к современной индустрии красоты.
  • Мария Кожевникова
    Мария Кожевникова ответила на критику хейтеров

12 сентября Мария Кожевникова выложила в Инстаграм короткий ролик, который сразу же вызвал бурную реакцию интернет-пользователей. В комментариях под ним они предположили, что недавно актриса прибегла к инъекциям филлеров в щеки, а также усомнились в натуральности ее бюста. 

Многодетная мама не стала молчать и сразу же поставила недоброжелателей на место. Вслед за видео Кожевникова опубликовала фото, в подписи к которому рассказала, что думает о пластической хирургии и всевозможных бьюти-процедурах.

«Я за натуральность! Все наши проблемы и изъяны в голове! Губы чтобы, как пухлые вареники, грудь силиконовая, чтобы не двигалась даже при беге, уже не говорю про перемены во время беременности и после, кстати здесь цифры печальные, более 1 млн женщин делают операцию на данную часть тела ежегодно, ботекс, чтобы непременно ни одной морщины не появилось... Я не осуждаю, дело каждого, только не навязывайте своих «тараканов», не выпускайте их из своей «квартиртирки». Хотите боритесь с ними, хотите плодите и в независимости от Вашего выбора, я пожелаю удачи! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — эмоционально высказала свое мнение Мария.

Большинство фолловеров поддержали бывшего депутата Госдумы и посоветовали ей не обращать внимания на негатив. Однако были и те, кто счел, что на самом деле Кожевникова лукавит и все же прибегает к «уколам красоты». А что по этому поводу думаете вы?