Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян хочет сделать операцию по сужению стоп

    14.09.2017
    На днях в Сети появились слухи о том, что 36-летняя Ким Кардашьян планирует прибегнуть к очередному бьюти-вмешательству. Дело в том, что долгие годы звезда-реалити испытывала дискомфорт при ношении узких туфель, а теперь наконец решила избавиться от этой проблемы с помощью хирургической коррекции стоп.

    На днях на американском портале Radar Online появилась информация о том, что в ближайшее время Ким Кардашьян намерена лечь под нож пластического хирурга. Инсайдер, слова которого цитирует все то же издание, утверждает, что звезда реалити-шоу планирует сделать операцию по сужению стоп. 

    Решиться на это вмешательство Ким заставила необходимость. Из-за того, что знаменитость долгие годы носит узкие туфли на каблуках, есть вероятность, что в ближайшее время это приведет к молоткообразной деформации пальцев ног.

    Чтобы избежать этой патологии, Кардашьян решила прибегнуть к хирургической коррекции стоп. «Она хочет сделать операцию прежде, чем этот недостаток станет очевидным для всех», — рассказал аноним порталу Radar Online. 

    Стоит сказать о том, что в последнее время косметическая хирургия стопы пользуется особой популярностью среди девушек по всему миру. Но представители американского ортопедического общества предупреждают, что подобные процедуры могут привести к неприятным последствиям и постоянным болям, и вместо этого рекомендуют любительницам каблуков чаще носить более удобную обувь.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.