Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян хочет сделать операцию по сужению стоп

На днях в Сети появились слухи о том, что 36-летняя Ким Кардашьян планирует прибегнуть к очередному бьюти-вмешательству. Дело в том, что долгие годы звезда-реалити испытывала дискомфорт при ношении узких туфель, а теперь наконец решила избавиться от этой проблемы с помощью хирургической коррекции стоп.

На днях на американском портале Radar Online появилась информация о том, что в ближайшее время Ким Кардашьян намерена лечь под нож пластического хирурга. Инсайдер, слова которого цитирует все то же издание, утверждает, что звезда реалити-шоу планирует сделать операцию по сужению стоп. 

Решиться на это вмешательство Ким заставила необходимость. Из-за того, что знаменитость долгие годы носит узкие туфли на каблуках, есть вероятность, что в ближайшее время это приведет к молоткообразной деформации пальцев ног.

Чтобы избежать этой патологии, Кардашьян решила прибегнуть к хирургической коррекции стоп. «Она хочет сделать операцию прежде, чем этот недостаток станет очевидным для всех», — рассказал аноним порталу Radar Online. 

Стоит сказать о том, что в последнее время косметическая хирургия стопы пользуется особой популярностью среди девушек по всему миру. Но представители американского ортопедического общества предупреждают, что подобные процедуры могут привести к неприятным последствиям и постоянным болям, и вместо этого рекомендуют любительницам каблуков чаще носить более удобную обувь.

Перейти к обсуждению 17

14 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • ой, да это же мой "бзик" ))) хотелка из разряда ,- чтобы ты в себе поменяла, если бы было достаточно денег и связей )))))

  • А как узкие стопы будут носить такую тушу???

  • вот людям некуда деть столько денег... придумывает себе сложности в жизни. потом отдаст кучу денег на, чтоб лечиться от последствий.

  • если бы она хотела всегда выглядеть безупречно, то одевалась бы элегантно, а не в трусах на показ ходила ((

  • Ааа

    если бы она хотела всегда выглядеть безупречно, то одевалась бы элегантно, а не в трусах на показ ходила ((

    И избавилась бы от ужасного кардана ((

  • Гость

    А как узкие стопы будут носить такую тушу???

    +++++++

  • Это просто ужас....

  • Красивая , зараза .

  • Лучше бы выпустила коллекцию туфель для широкой стопы. Разлетелись бы как горячие пирожки.

  • Гость

    Красивая , зараза .

    особенно на 14 фото с косолапыми ногами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.