14.09.2017
На днях в Сети появились слухи о том, что 36-летняя Ким Кардашьян планирует прибегнуть к очередному бьюти-вмешательству. Дело в том, что долгие годы звезда-реалити испытывала дискомфорт при ношении узких туфель, а теперь наконец решила избавиться от этой проблемы с помощью хирургической коррекции стоп.
  • Ким Кардашьян
    Поговаривают, что Ким Кадашьян хочет сделать операцию по сужению стоп

На днях на американском портале Radar Online появилась информация о том, что в ближайшее время Ким Кардашьян намерена лечь под нож пластического хирурга. Инсайдер, слова которого цитирует все то же издание, утверждает, что звезда реалити-шоу планирует сделать операцию по сужению стоп. 

Решиться на это вмешательство Ким заставила необходимость. Из-за того, что знаменитость долгие годы носит узкие туфли на каблуках, есть вероятность, что в ближайшее время это приведет к молоткообразной деформации пальцев ног.

Чтобы избежать этой патологии, Кардашьян решила прибегнуть к хирургической коррекции стоп. «Она хочет сделать операцию прежде, чем этот недостаток станет очевидным для всех», — рассказал аноним порталу Radar Online. 

Стоит сказать о том, что в последнее время косметическая хирургия стопы пользуется особой популярностью среди девушек по всему миру. Но представители американского ортопедического общества предупреждают, что подобные процедуры могут привести к неприятным последствиям и постоянным болям, и вместо этого рекомендуют любительницам каблуков чаще носить более удобную обувь.