19.09.2017
Алексей Панин убежден, что не только женщины, но и мужчины с возрастом должны уделять своей внешности больше внимания. Актер не видит ничего зазорного в том, чтобы пользоваться последними достижениями в области косметологии, а в последнее время буквально подсел на омолаживающие процедуры.
  • Алексей Панин
    Алексей Панин решил избавиться от морщин

На днях Алексей Панин выложил в Инстаграм несколько снимков, сделанных непосредственно во время приема у косметолога. В подписи к ним актер рассказал, что недавно начал активную борьбу с морщинами и готов опробовать на себе всевозможные инновационные омолаживающие методики.

«Доктор, сделайте меня молодым и красивым, пожалуйста! Еще пару визитов к Тане и можно будет смело идти в школу! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписал один из кадров Алексей.

Мы, памятуя о скандальных выходках актера, уверены, что администрация школы, в которую он решит пойти, вряд ли с восторгом примет нового проблемного ученика. Но за Алексея рады. Так же, как и его подписчики, которые в комментариях под фотографиями сразу же принялись интересоваться, к каким именно бьюти-процедурам прибегал Панин. Актер не стал делать из этого тайны и рассказал, что сделал лазерную шлифовку и инъекции филлеров. 

Большинство подписчиков поддержали Панина в его желании избавиться от первых признаков старения и решили, что все мужчины должны ухаживать за собой подобным образом. А что по этому поводу думаете вы?