Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

40-летний Алексей Панин омолаживается с помощью лазера и инъекций филлеров

Алексей Панин убежден, что не только женщины, но и мужчины с возрастом должны уделять своей внешности больше внимания. Актер не видит ничего зазорного в том, чтобы пользоваться последними достижениями в области косметологии, а в последнее время буквально подсел на омолаживающие процедуры.

На днях Алексей Панин выложил в Инстаграм несколько снимков, сделанных непосредственно во время приема у косметолога. В подписи к ним актер рассказал, что недавно начал активную борьбу с морщинами и готов опробовать на себе всевозможные инновационные омолаживающие методики.

«Доктор, сделайте меня молодым и красивым, пожалуйста! Еще пару визитов к Тане и можно будет смело идти в школу! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписал один из кадров Алексей.

Мы, памятуя о скандальных выходках актера, уверены, что администрация школы, в которую он решит пойти, вряд ли с восторгом примет нового проблемного ученика. Но за Алексея рады. Так же, как и его подписчики, которые в комментариях под фотографиями сразу же принялись интересоваться, к каким именно бьюти-процедурам прибегал Панин. Актер не стал делать из этого тайны и рассказал, что сделал лазерную шлифовку и инъекции филлеров. 

Большинство подписчиков поддержали Панина в его желании избавиться от первых признаков старения и решили, что все мужчины должны ухаживать за собой подобным образом. А что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 13

19 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Да, человеку 40, в таком возрасте все за собой следят, а Панин, он же все таки актер.

  • Очищать надо прежде изнутри организм,последствия никотина,этанола,неправильно питания,а не шлифовать наждачку

  • пить надо меньше. и курить. невелик толк от процедур будет, если нездоровый образ жизни вести. ему на вид все 50 лет. ужас.

  • Да бухать надо перестать и все норм станет.

  • боюсь ему уже ничего не поможет. и без филлеров страшный и с филлерами страшный:))))))))

  • я думала ему уже под полтос, в моем окружении 40-летние мужчины выглядят значительно лучше

  • Хаха! Уж не на первый ли его готовят?

  • Кто его двигает с маниакальным упорством ?

  • Гость

    У него девушка молодая 24-летняя, надо ей соответствовать!

  • Оно ещё и омолаживается) При такой физиономии смысла в омоложении не вижу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.