Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Снигирь, Екатерина Дробыш и другие звезды на открытии центра косметологии Tori

    25.09.2017
    Инновационный центр косметологии Tori, в котором насчитывается 14 косметологических кабинетов, предстал перед гостями в новом формате.


    22 сентября в Москве состоялось долгожданное открытие инновационного центра косметологии Tori. В клинике представлены инновационные технологии аппаратной и инъекционной косметологии, позволяющие омолаживать кожу на генном уровне и запускать собственные ресурсы регенерации клеток, а также все актуальные сегодня терапевтические методики.

    На протяжении всего мероприятия звезды, представители СМИ и ведущие блогеры могли познакомиться с врачами-косметологами, заглянув в «кабины красоты» на экспресс — уходы от лучших космецевтических брендов: Ultraceuticals, Apot.care, Thalasso Bretagne, Rilastil, HydraFacial, Juvena и iS Clinical.   

    Среди звездных гостей были Юлия Снигирь, Екатерина Вуличенко, Наталия Лесниковская, Лариса Вербицкая, Алиса Толкачева, Екатерина Дробыш, Анна Терехова, Елена Дудина, Мария Романова, Светлана Королёва, Ольга Жук и другие.

    В завершении праздника гости зажигали бенгальские огни на террасе внутреннего двора под всеми любимые мелодии, исполняемые в живую саксофонистом. 

    Перейти к обсуждению

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Ольга Зиновская

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.