Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи гадают, делала ли Бритни Спирс пластику груди

На днях 35-летняя Бритни Спирс вновь поделилась результатами своих тренировок с поклонниками. Певица выложила в микроблоге фото, на котором позирует в белом бикини и синих коротких шортах. Однако вместо того, чтобы восхититься стройной фигурой звезды, хейтеры обратили внимание на неестественную форму ее груди.


Благодаря регулярным тренировкам Бритни Спирс практически удалось вернуться в физическую форму времен ее хита Baby One More Time. 27 сентября певица опубликовала в своем Инстаграме очередной кадр, на котором демонстрирует стальной пресс, и приготовилась подсчитывать лайки.

Фанаты действительно написали Бритни множество комплиментов, зато хейтеры обратили особое внимание на бюст знаменитости. «Мне кажется, она сделала пластику груди еще в юности», «Она в отличной форме, но грудь слишком большая, наверняка не своя», — высказались пользователи Сети.

Некоторые поклонники певицы встали на ее защиту и отметили, что грудь Спирс выглядит вполне естественно. А как вы считаете, певица действительно вставила импланты?

Перейти к обсуждению 7

27 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • У нее этотмейк жуткий - как с будуна не умылась на ночь...А так нормуль. Давно пора за себя взяться

  • В молодости она была такой красивой,а сейчас она не так прекрасна,как раньше..Есть люди,которые с возрастом становятся ещё красивее, но это не про Бритни..

  • она ещё кому-то интересна?а у неё всегда были

  • Гость

    В молодости она была такой красивой,а сейчас она не так прекрасна,как раньше..Есть люди,которые с возрастом становятся ещё красивее, но это не про Бритни..

    Красивой она не была, милой, харизматичной да но красоткой я бы не назвала. Тело далеко от модельного идеала, за то танцевала очень даже хорошо. Хотя попмой не болела я любила ее песни, клипы так как в своем жанре она была правда талантливой. За что ее любили а не за особую красивость

  • У нее ужасная фигура при весьма симпатичном личике! правда сейчас она выглядит уже как-то потасканно, лицо старой женщине сильно за 40, а ведь ей вроде 35 всего

  • Ой, ночи спать не будем, будем думать делала или нет. Та какая нам разница.

  • да у нее всегда хорошая грудь была, и форма осталась прежней - ничего она не увеличивала, инфа сотка)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.