27.09.2017
О своем решении окончательно и бесповоротно отказаться от использования ботокса и филлеров Мадонна заявила еще в 2011 году. Cудя по свежим фотографиям, певица передумала и снова взялась за старое…
  • Мадонна
    Пользователи Сети подозревают, что Мадонна перестаралась с филлерами


На днях 59-летняя Мадонна посетила вечеринку по случаю запуска своей собственной линии антивозрастной косметики в Нью-Йорке. Для этого важного мероприятия певица выбрала алое платье, колготки в мелкую сетку и лаковые туфли. Образ дополнили черные кружевные перчатки и темные очки, которые вовсе не украсили поп-звезду, потому что так и норовили сползти на одну сторону.  

Пользователи Сети, которые увидели фотографии с мероприятия на британском портале Mail Online, предположили, что это связано с тем, что исполнительница переборщила с филлерами.

«Когда она прекратит делать инъекции!», «Выглядит одутловатой», «Лицо сильно опухло», «Такое впечатление, что она отчаянно пытается не стареть», — подобные комментарии можно было найти под статьей, посвященной Мадонне. А как вы считаете, действительно ли звезда переборщила с «уколами красоты»?