Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На новом селфи губы Анастасии Стоцкой кажутся неестественно большими

На днях 34-летняя Анастасия Стоцкая выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует с довольно броским мейком. Ярко-алая помада подчеркнула заметно увеличившиеся в объемах губы певицы. Судя по всему, недавно молодая мама переборщила с инъекциями филлеров.

28 сентября Анастасия Стоцкая опубликовала в фотоблоге новый снимок, сделанный на открытие караоке-клуба Филиппа Киркорова. Внимательно присмотревшись к снимку, мы заметили, что губы Насти стали более пухлыми, чем еще несколько недель назад.

По всей видимости, недавно молодая мама увлеклась инъекциями гиалуронки, из-за чего они стали выглядеть неестественно. 

К слову, Анастасия и раньше прибегала к подобной бьюти-процедуре, однако во время второй беременности временно перестала делать «уколы красоты». Теперь же знаменитость, вероятно, опять возобновила походы к косметологу, что сразу же отразилось на ее внешности. А вам нравится, как теперь выглядят губы Стоцкой?

Перейти к обсуждению

29 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.