03.10.2017
Жена президента США Дональда Трампа Мелания является для многих не только иконой стиля, но и идеалом красоты. Так, 42-летняя американка Клаудия Сьерра, чтобы напоминать своего кумира, решилась на несколько пластических операций, за которые выложила кругленькую сумму.
  • Клаудия Сьерра всю жизнь терпела насмешки над своей внешностью 

Глядя на Клаудию Сьерру, сложно поверить в то, что эта уверенная в себе женщина когда-то была объектом насмешек. По ее словам, всю жизнь ей говорили, что у нее некрасивый нос, маленькие глаза, плохой цвет лица и ужасные волосы. Главной ее радостью были сыновья. Несколько лет назад у Клаудии обнаружили рак груди, от которого она вылечилась, но в результате стала чувствовать себя еще менее уверенной в себе. После этого американка поняла, что необходимо что-то менять, и отправилась на поиски второй половинки на один из сайтов знакомств. Встретившись вживую со Сьеррой, мужчина заявил, что та соврала, указав свой возраст на сайте. По его мнению, она выглядела старше своих 42 лет.

«Это была последняя капля. Всю свою жизнь я пыталась казаться лучше: носила голубые линзы, отбеливала кожу, выпрямляла волосы. Хватит!» — поделилась эмоциями с журналистами Клаудия. После этого случая она решила действовать радикально: увеличила себе грудь, губы, сделала липосакцию, абдоминопластику и блефаропластику.

Примером для подражания стала Мелания Трамп. Жена политика, по мнению Сьерры, — сильная женщина, достойная того, чтобы на нее равнялись. На все пластические операции Клаудиа потратила около 3 миллионов рублей, но нисколько об этом не жалеет. «Теперь я чувствую себя на высоте. Глядя в зеркало, не могу поверить, что это я. Тот мужчина с сайта знакомств определенно принес пользу, — смеется женщина. — Теперь от желающих пригласить меня на свидания нет отбоя!».