Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американка потратила на пластику около 3 млн рублей, чтобы стать похожей на Меланию Трамп

Жена президента США Дональда Трампа Мелания является для многих не только иконой стиля, но и идеалом красоты. Так, 42-летняя американка Клаудия Сьерра, чтобы напоминать своего кумира, решилась на несколько пластических операций, за которые выложила кругленькую сумму.

Глядя на Клаудию Сьерру, сложно поверить в то, что эта уверенная в себе женщина когда-то была объектом насмешек. По ее словам, всю жизнь ей говорили, что у нее некрасивый нос, маленькие глаза, плохой цвет лица и ужасные волосы. Главной ее радостью были сыновья. Несколько лет назад у Клаудии обнаружили рак груди, от которого она вылечилась, но в результате стала чувствовать себя еще менее уверенной в себе. После этого американка поняла, что необходимо что-то менять, и отправилась на поиски второй половинки на один из сайтов знакомств. Встретившись вживую со Сьеррой, мужчина заявил, что та соврала, указав свой возраст на сайте. По его мнению, она выглядела старше своих 42 лет.

«Это была последняя капля. Всю свою жизнь я пыталась казаться лучше: носила голубые линзы, отбеливала кожу, выпрямляла волосы. Хватит!» — поделилась эмоциями с журналистами Клаудия. После этого случая она решила действовать радикально: увеличила себе грудь, губы, сделала липосакцию, абдоминопластику и блефаропластику.

Примером для подражания стала Мелания Трамп. Жена политика, по мнению Сьерры, — сильная женщина, достойная того, чтобы на нее равнялись. На все пластические операции Клаудиа потратила около 3 миллионов рублей, но нисколько об этом не жалеет. «Теперь я чувствую себя на высоте. Глядя в зеркало, не могу поверить, что это я. Тот мужчина с сайта знакомств определенно принес пользу, — смеется женщина. — Теперь от желающих пригласить меня на свидания нет отбоя!».

Перейти к обсуждению 11

03 октября 2017
Текст Екатерина Иванова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Не похожа

  • Ну и где там Мелания Трамп? Ни грамма. До операций она мне напоминает певицу Джамалу

  • На фотографии в очках на Сандру Баллок похожа

  • Обычная: и до , и после.

  • Так хотелось ахать ся, что три ляма спустила!

  • Странно, что траты американки называют в рублях. В долларах звучит не так внушительно?

  • По-моему она и до пластики очень даже ничего была...скорее всего все проблемы у нее в голове)

  • Я так понимаю, имела место быть пластика тела, а не лица. Лучше бы спортом занялась, дешевле и эффективнее.

  • Интересно это её собственные слова или от редакции - 'её сыновья ГОРДЯТСЯ матерью'??? прям покоробило меня, естественно любой матери надо подавать правильный пример об уходе, внешности, выглядеть чисто и опрятно главное. Надо гордиться, что вырастила сыновей сама, без их отца, а не потому что мордашку подправила и жир выкачала

  • Любой титьки закачать огромные и любая будет красоты невъепенной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.