Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Наташе не идут эти огромные губы»: фолловеры подозревают, что Королева прибегла к инъекциям

    05.10.2017
    Пользователи Сети активно обсуждают изменения во внешности 44-летней Наташи Королевой. Многие подписчики считают, что певица увеличила губы с помощью инъекций.

    • Наташа Королева, Ксения Бородина
      Пользователи Сети заметили, что на свежих фото губы Наташи Королевой выглядят пухлее, чем раньше (на снимке: с Ксенией Бородиной)

    5 октября Наташа Королева выложила в свой Инстаграм совместное селфи с Ксенией Бородиной. Оказывается, певицу пригласили на шоу «Сплетницы» проекта «Дом-2» в качестве эксперта. Однако фолловеры Наташи стали обсуждать не ее неожиданное появление в эфире передачи, а изменившуюся внешность жены Тарзана.

    Глядя на фотографию, многие решили, что она прибегла к контурной пластике. Ведь раньше губы Королевой, по мнению подписчиков, были довольно тонкими и невыразительными, а сейчас стали неестественно пухлыми.

    «Ей не идут эти накачанные губы. Зачем быть похожей на всех? Не надо терять индивидуальность», «Не идут накаченные губы», «Коррекция небольшая, но не надо так себя портить», — подобные комментарии можно было найти под постом певицы. А как вы считаете, Королева действительно прибегла к инъекциям?  

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ей вообще ничего не идет, не только губы. Самый неудачный типаж .

    • пару недель назад были те же иньекции

    • Простушка до неприличия. Ну вот совсем изюминки и загадки нет. То-то и муж такой никакушный. С Николаевым совсем другая была.

    • на второй фотке явно видно что в губах гель,на верхней губе характЕрный контур

    • зачем она это сделала?мало того,что утяжеляет лицо и некрасиво,так у нее же типа фишка такая имиджевая что вся такая простая из народа,вся естественная какая есть

    • Гость

      на второй фотке явно видно что в губах гель,на верхней губе характЕрный контур


      А мне показалось, что это карандаш- хайлайтер. При накаченых контур есть, но он не белый.

    • Одна я не вижу огромных губ, а вижу обычные средние. У фоловеров ее ниточки вместо губ?

    • Нормальные у нее губы, всегда такие были, просто блеском за границу залезла. На 10 фотке красивая и молодо выглядит, хотя был 2014 г

    • Наташина манера одеваться это просто... А губы, не знаю, свои они и сделанные, но вполне нормально смотрятся. Кстати ей неожиданно идет красная помада. Но одевается она невообразимо, хочется обнять и плакать.

    • Сидят все такие умные обсуждают!!! Если и делала губки, ну и что!!! Вы попробуйте так выглядеть!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.