05.10.2017
Пользователи Сети активно обсуждают изменения во внешности 44-летней Наташи Королевой. Многие подписчики считают, что певица увеличила губы с помощью инъекций.

  • Наташа Королева, Ксения Бородина
    Пользователи Сети заметили, что на свежих фото губы Наташи Королевой выглядят пухлее, чем раньше (на снимке: с Ксенией Бородиной)

5 октября Наташа Королева выложила в свой Инстаграм совместное селфи с Ксенией Бородиной. Оказывается, певицу пригласили на шоу «Сплетницы» проекта «Дом-2» в качестве эксперта. Однако фолловеры Наташи стали обсуждать не ее неожиданное появление в эфире передачи, а изменившуюся внешность жены Тарзана.

Глядя на фотографию, многие решили, что она прибегла к контурной пластике. Ведь раньше губы Королевой, по мнению подписчиков, были довольно тонкими и невыразительными, а сейчас стали неестественно пухлыми.

«Ей не идут эти накачанные губы. Зачем быть похожей на всех? Не надо терять индивидуальность», «Не идут накаченные губы», «Коррекция небольшая, но не надо так себя портить», — подобные комментарии можно было найти под постом певицы. А как вы считаете, Королева действительно прибегла к инъекциям?