Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Штурм хочет увеличить ягодицы и застраховать свои «тылы» на миллион рублей

    06.10.2017
    51-летняя Наталья Штурм не скрывает, что прибегала к помощи хирурга (год назад певица увеличила грудь, сделала круговую подтяжку лица и пластику век). На днях исполнительница песни «Окончен школьный роман» удивила своих поклонников заявлением о том, что снова собирается лечь на операционный стол.


    Наталья Штурм обожает показывать свои прелести, прикрывая их то перцами, то беконом, то ломтиками лосося. О том, что ее пышная грудь — не дар природы, многие пользователи Сети догадывались давно. Казалось бы, после операций певица стала невероятно уверенной в себе, однако звезда 90-х решила снова обратиться к пластическому хирургу.

    На видео, которое было снято журналистами «КП», певица объяснила врачу, почему хочет изменить форму своих ягодиц.

    «Гнусные хейтеры нашептали мне, что у меня попка маленькая», — пожаловалась Штурм хирургу.

    Встав с операционного стола, Наталья застрахует свои «тылы» на миллион рублей. По всей видимости, совсем скоро мы будет наблюдать не только полуобнаженную грудь певицы во всех ракурсах, но и ее обновленный «кардашьян».

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Теперь на тылы будет продукты намазывать

    • Не скрывает от нас об операциях..радует поклонников...Достала, более точная фраза. Никто не клюет

    • нехватка резиновых утят в жизни)

    • там вообще все дома?

    • Фотки где Наталья в спортивных легинсах и кроссах замечательные!! Но! На третьей фотке на нас смотрит старушечий "кардашьян", просто омерзительно!!!

    • Гость

      Не скрывает от нас об операциях..радует поклонников...Достала, более точная фраза. Никто не клюет

      А чё скрывать,если это видели все телезрители в программе "на 10 лет моложе",где она вела себя просто отвратно.Откуда её вообще выкопали-столько лет ни слуху,ни духу)

    • Правильно. Губенья считаю тоже нужно увеличить. Ещё ещё, Наталья. И Тити маловаты, щетаю. Надо размер восьмой

    • Гость

      А чё скрывать,если это видели все телезрители в программе "на 10 лет моложе",где она вела себя просто отвратно.Откуда её вообще выкопали-столько лет ни слуху,ни духу)

      Кто то решил что народу нужен новый «герой» видимо. Народу надо хлеб и зрелище, зрелища то хватает, а с хлеба надеюсь не забыли

    • Тёте столько лет, она все свои голые ляшки проталкивает. И жалко и смешно.

    • Такое ощущение, что она в 90-х застряла. Макияж, одежда и вцелом, весь образ очень устарели. Лучше бы вместо попы привела в порядок волосы и купила пару босоножек, а то они у неё одни и на пляж, и на передачи, и дома по коврам.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.