10.10.2017
Пластические операции стали обыденным делом для многих современных женщин, и они без лишних раздумий меняют свою внешность. Однако за искусственную красоту порой приходится расплачиваться горькой ценой: на днях, например, трех любительниц пластики из Китая задержали на паспортном контроле в Южной Корее. Все потому, что лица девушек совсем не были похожи на их фото в документах.
  • Три китаянки, имена которых неизвестны, застряли в аэропорту Южной Кореи 

Пластическая хирургия — это и подарок, и проклятье для многих современных женщин. Несколько лет назад, например, китаец подал в суд на жену, которая с самого начала их отношений скрывала, что в свое время полностью перекроила лицо. Не менее курьезная история недавно произошла с тремя жительницами Китая: из-за изменившейся внешности они не смогли пересечь границу и вернуться домой из Южной Кореи.

Как сообщает издание The Mirror, девушки отправились в Страну утренней свежести во время осенней Золотой недели, в ходе которой там устраивается грандиозная распродажа для иностранцев. Судя по всему, китаянки сделали там желаемые процедуры по привлекательным ценам и были готовы вернуться домой. Однако девушкам пришлось задержаться в Южной Корее — их не пропустили на паспортном контроле в аэропорту.

Из-за серьезных отеков и бандажей для лица девушки совсем перестали быть похожими на себя, и иммиграционная служба отказала им в проходе.

Китаянкам так и не удалось убедить сотрудников аэропорта в том, что паспорта действительно принадлежат им.

Снимок девушек тут же разлетелся по азиатским социальным сетям, набрав огромное количество лайков. Отметим, что дальнейшая судьба этих китаянок неизвестна — журналисты не сообщают, удалось ли им все-таки вернуться домой.