Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Китайских жертв пластики не пустили на родину из-за неузнаваемых лиц

Пластические операции стали обыденным делом для многих современных женщин, и они без лишних раздумий меняют свою внешность. Однако за искусственную красоту порой приходится расплачиваться горькой ценой: на днях, например, трех любительниц пластики из Китая задержали на паспортном контроле в Южной Корее. Все потому, что лица девушек совсем не были похожи на их фото в документах.

Пластическая хирургия — это и подарок, и проклятье для многих современных женщин. Несколько лет назад, например, китаец подал в суд на жену, которая с самого начала их отношений скрывала, что в свое время полностью перекроила лицо. Не менее курьезная история недавно произошла с тремя жительницами Китая: из-за изменившейся внешности они не смогли пересечь границу и вернуться домой из Южной Кореи.

Как сообщает издание The Mirror, девушки отправились в Страну утренней свежести во время осенней Золотой недели, в ходе которой там устраивается грандиозная распродажа для иностранцев. Судя по всему, китаянки сделали там желаемые процедуры по привлекательным ценам и были готовы вернуться домой. Однако девушкам пришлось задержаться в Южной Корее — их не пропустили на паспортном контроле в аэропорту.

Из-за серьезных отеков и бандажей для лица девушки совсем перестали быть похожими на себя, и иммиграционная служба отказала им в проходе.

Китаянкам так и не удалось убедить сотрудников аэропорта в том, что паспорта действительно принадлежат им.

Снимок девушек тут же разлетелся по азиатским социальным сетям, набрав огромное количество лайков. Отметим, что дальнейшая судьба этих китаянок неизвестна — журналисты не сообщают, удалось ли им все-таки вернуться домой.  

Перейти к обсуждению 10

10 октября 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Пусть по отпечаткам пальцев сверяют

  • От блефаропластики ещё никто не изменился до неузнаваемости, скорее всего носы делали.

  • Глупая новость. Есть отпечатки пальцев. Есть справка из клиники пластхирургии. И паспорт поменять совершенно не проблема.

  • Какие носы, в основном ездят туда за изменением овала лица и европеизацией разреза глаз. Глаза там самая популярная операция, кстати, они очень меняют внешность человека.

  • Утка очередная же. Как и про мужа, который подал в суд.

  • История про китайца и суд из- за некрасивой жены- фейк. Там девушка уже суд выйграла, фото с детьми- рекламное

  • Китайская пара моделей фоткалась для рекламы косметических операций. Это девушка потом в суд подала, так как после этой фотографии все мужчины обходили ее стороной.

  • Гость

    Вуман! Проверяйте информацию! Про китайца , подавшего в суд - это утка! Как можно писать недостоверные вещи ?! Вы вообще учились на журналистов?!

    Так вроде эту историю и по первому каналу в новостях показывали

  • Уже куча опровержений про эту китаянку было! Это вообще не семья! Это была реклама клиники пластической хирургии!

  • Гость

    Так вроде эту историю и по первому каналу в новостях показывали



    Так потом в этих же новостях и интернете написали опровержение

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.