Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королева красоты Оливия Калпо увеличила грудь

Пользователи Сети уверены, что таких внушительных достоинств у 25-летней Оливии Калпо раньше не было — недавно они заметили, что ее грудь заметно выросла. 
  • Оливия Калпо
    Зарубежные хирурги решили, что Оливия Калпо сделала пластическую операцию

Ринопластика, увеличение губ и скул — каких только пластических операций и косметологических процедур не приписывают Оливии Калпо! Неудивительно, что теперь в центре внимания оказалась и грудь победительницы конкурсов красоты «Мисс США-2012» и «Мисс Вселенная-2012». Всему виной довольно откровенный образ модели в белом костюме и черном бюстгальтере.

Пластический хирург и доктор медицинских наук Адам Шаффнер в интервью американскому изданию Radar Online сравнил старые и свежие кадры королевы красоты и вынес свой вердикт: «Скорее всего, у нее установлены грудные импланты!». Эксперт полагает, что бюст Оливии увеличился с размера A до С.

Другой специалист, доктор Энтони Юн, согласился со своим коллегой: «Думаю, увеличение груди имело место быть. Операция, по-моему мнению, проведена очень деликатно. Объем и форма имплантов ей очень подходят». А как вы считаете, действительно ли Оливия Калпо легла под нож хирурга ради пышного бюста?  

Перейти к обсуждению 9

11 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • и правильно сделала,так намного лучше,чем два прыщика

  • Красавица, просто красавица. Неизбитая внешность. Конечно, без вмешательства не обошлось. Помню, Малахов еще на первом в свою передачу позвал. Он на нее ТАК смотрел зачарованно, как ребенок. Здесь это вырезали, по спутнику только можно было увидеть.

  • Ну и правильно - с грудью намного лучше стало

  • Никакие титулы не избавят человека от комплексов, увы. Красивая, но жаль, никто не сумел сказать ей однажды об этом так, чтобы она сама поверила в это. Наверное, настоящей мужской любви в ее жизни не было...

  • очень хорошо стало , а то грудная клетка как стиральная доска была , а сейчас манящая ложбинка

  • Мне не нравится. Было лучше

  • Шея короткая

  • то есть то что она в лифчике вышла в люди на первом фото никого не смущает, а как ким одевается так то ей типа нельзя)

  • С лицом тоже явно что-то слелала, оно изменилось

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.