Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королева красоты Оливия Калпо увеличила грудь

    11.10.2017
    Пользователи Сети уверены, что таких внушительных достоинств у 25-летней Оливии Калпо раньше не было — недавно они заметили, что ее грудь заметно выросла. 
    • Оливия Калпо
      Зарубежные хирурги решили, что Оливия Калпо сделала пластическую операцию

    Ринопластика, увеличение губ и скул — каких только пластических операций и косметологических процедур не приписывают Оливии Калпо! Неудивительно, что теперь в центре внимания оказалась и грудь победительницы конкурсов красоты «Мисс США-2012» и «Мисс Вселенная-2012». Всему виной довольно откровенный образ модели в белом костюме и черном бюстгальтере.

    Пластический хирург и доктор медицинских наук Адам Шаффнер в интервью американскому изданию Radar Online сравнил старые и свежие кадры королевы красоты и вынес свой вердикт: «Скорее всего, у нее установлены грудные импланты!». Эксперт полагает, что бюст Оливии увеличился с размера A до С.

    Другой специалист, доктор Энтони Юн, согласился со своим коллегой: «Думаю, увеличение груди имело место быть. Операция, по-моему мнению, проведена очень деликатно. Объем и форма имплантов ей очень подходят». А как вы считаете, действительно ли Оливия Калпо легла под нож хирурга ради пышного бюста?  

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.