Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Опять не повезло»: фолловерам не понравился новый нос Кати Колисниченко

На днях 29-летняя Катя Колисниченко показала поклонникам первые результаты новой ринопластики, которую сделала около двух недель назад. Несмотря на то, что сама экс-участница «Дома-2» теперь полностью довольна своей формой носа, подписчики убеждены, что вмешательство в очередной раз не пошло ей на пользу.

Не так давно Екатерина Колисниченко заявила фанатам о своем намерении лечь на повторную операцию по коррекции формы носа и в конце сентября наконец осуществила задуманное. Несколько дней назад звезде «Дома-2» сняли послеоперационные пластыри, и она продемонстрировала фолловерам свой новый нос во всей красе.

Однако далеко не все подписчики остались довольны результатом очередной ринопластики Кати. Большинство фолловеров сочли, что теперь нос Колисниченко кажется непропорционально длинным и напоминает птичий клюв.

«Не хочется обижать Катю, но это просто провал. Только слепой не увидит, что нос огромный длинный и вообще не пропорционален», «Для Вашего лица он длинноват, новый нос!», «Обычно когда нос такой формы, люди идут и исправляют его... а Катя наоборот его таким сделала», «Орлиный нос», «Тебе самой нравиться нос который тебе сделали? Мне кажется что, нос что сделали до этого был маленький сильно, а этот большой. Надо было что-то среднее (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики.

Сама Катя утверждает, что после вмешательства прошло слишком мало времени и результат пока не окончательный.

Сейчас девушка активно делает различные косметологические процедуры, которые помогают послеоперационному отеку сходить быстрее. Однако большинство интернет-пользователей убеждены, что рано или поздно Колисниченко все же поймет, что новый нос ей не к лицу, и будет вынуждена опять прибегнуть к ринопластике.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит нос Кати Колисниченко?

Перейти к обсуждению 21

16 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Везде страшная...что До, что После...

  • Катька, тёлки забраковали - записывайся на третью операцию. И так и сяк она не фонтан, но до всего этого с лицом была получше. Операция была бесплатная (за рекламу), видимо.

  • жесть скоро вообще без носа останется......ну зачем это все,зачем так над собой издеваться,был нормальный нос до всех пластик,нормальная была ведь,а теперь ...

  • Реально страшная стала...."до" хоть естественная была...А сейчас "живого" места на лице ни осталось...

  • У неё был нормальный свой нос. На понятно, чего ее понесло переделывать его.

  • это просто жуть! был нормальный нос.. зачем над собой издеваться так?((( после всех манипуляций , с таким "тяжелым" макияжем выглядит на 40-45 лет... жесть... ну какие 29?!

  • Гость

    У неё был нормальный свой нос. На понятно, чего ее понесло переделывать его.



    Широкий был. Но лучше чем сейчас.

  • а есть какой-то лимит по ринопластикам? Ну, опасно же - 3 операция...Или просто реабилитационный период в полгода, а потом крои себя как хошь?))

  • Какой кошмар!

  • Была не очень, а стала просто жуть! Ужасный нос, типичная прищепка. А все почему? Не надо делать нос за рекламу в инстаграме.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.