16.10.2017
Кажется, уже никого не удивляет, что знаменитости с легкостью спускают целое состояние на спорткары, виллы, драгоценности и кутюр. Однако это лишь мелкие бытовые расходы, которые не сравнятся с шестизначными суммами, что уходят на «поддержание фасада» в рабочем состоянии — то есть на уход за собой. В сегодняшнем рейтинге самых дорогих пластических операций мы покажем, как выглядят губы по цене квартиры-студии, кто поставил импланты за целое состояние и рассекретим владелицу носа, сравнимого по стоимости с соболиной шубой.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян, 36 лет

    Ким Кардашьян клянется, что никогда в своей жизни не ложилась на операционный стол, однако нам в это верится с трудом — и эксперты, кстати, на нашей стороне! (фото 2006 года)

Пухлые губы, острые скулы, ровный нос, аккуратный подбородок, пышный бюст — шоу-бизнес навязывает свои идеалы красоты, которым так хотят соответствовать многие звезды. Ким Кардашьян, Деми Мур, Дженис Дикинсон, Шер — все эти знаменитости в свое время легли под нож и потратили львиную долю своего состояния на пластические операции. Woman.ru провел финансовый аудит и посчитал объем инвестиций в красоту зарубежных селебрити. Начинайте откладывать деньги.