Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полцарства за скулы: самые дорогие бьюти-трансформации звезд

Кажется, уже никого не удивляет, что знаменитости с легкостью спускают целое состояние на спорткары, виллы, драгоценности и кутюр. Однако это лишь мелкие бытовые расходы, которые не сравнятся с шестизначными суммами, что уходят на «поддержание фасада» в рабочем состоянии — то есть на уход за собой. В сегодняшнем рейтинге самых дорогих пластических операций мы покажем, как выглядят губы по цене квартиры-студии, кто поставил импланты за целое состояние и рассекретим владелицу носа, сравнимого по стоимости с соболиной шубой.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян, 36 лет

    Ким Кардашьян клянется, что никогда в своей жизни не ложилась на операционный стол, однако нам в это верится с трудом — и эксперты, кстати, на нашей стороне! (фото 2006 года)

Пухлые губы, острые скулы, ровный нос, аккуратный подбородок, пышный бюст — шоу-бизнес навязывает свои идеалы красоты, которым так хотят соответствовать многие звезды. Ким Кардашьян, Деми Мур, Дженис Дикинсон, Шер — все эти знаменитости в свое время легли под нож и потратили львиную долю своего состояния на пластические операции. Woman.ru провел финансовый аудит и посчитал объем инвестиций в красоту зарубежных селебрити. Начинайте откладывать деньги.

Перейти к обсуждению 28

16 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Фрик шоу

  • Лил Ким чудище какое то. Это надо было так себя изуродовать, глаза совсем щелочки стали , а нос искривлен как и ротовая часть.

  • Для меня вообще не понятно перевоплощение Брюса Дженера, чего ему не хватало то ?? Скучно жить ???

  • на счет скул не понимаю, у меня скулы свои и каждый визажист делает комплемент, странно но мне всю жизнь не нравилось что скулы так выделяются, а оказывается на это деньги тратятся хаха

  • Гость

    на счет скул не понимаю, у меня скулы свои и каждый визажист делает комплемент, странно но мне всю жизнь не нравилось что скулы так выделяются, а оказывается на это деньги тратятся хаха

    А в Корее кореянки спиливают скулы

  • Мне одной кажется, что у большинства "ДО" было лучше

  • Тори Спеллинг такие деньжищи потратила, а стала хуже, чем была, ещё и импланты грудные некачественные сделали ей. Самые фрики - это семейка Джексон, зачем они из нормальных людей превратились в чудовищ? Особенно у Латойи до пластики такие нежные черты были( Брюс Дженнер из симпатичного мужчины стал старой обрюзгшей тёткой, хотя на такие деньги можно остров или самолёт купить.

  • зачем платить бешенные деньги, чтобы тебя изуродовали? особенно я не понимаю нынешнюю моду на огромные ..опы. это же страшно! неужели мужчинам это нравится или они втихушку ржут над этими девахами?

  • У Дженнет и от природы нос аккуратный был.

  • Гость

    Мне одной кажется, что у большинства "ДО" было лучше

    Не одной)))Реально многие потеряли гармонию, изящество и разумную пропорцию лица.Природа редко ошибается...Жутко смотреть на многие фото "после".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.