Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Перестаралась я»: Мишаня недовольна своим новым подбородком по последней моде

34-летняя Мишаня часто делится со своими поклонниками в Инстаграме секретами ухода за собой. На днях супруга рэпера Dino MC вновь разоткровенничалась и рассказала о том, как поддалась моде на острый подбородок, увеличив его с помощью филлеров.

16 октября Мишаня выложила в своем микроблоге фотографию, сделанную после посещения косметолога. Девушка скорректировала форму подбородка с помощью филлеров, однако результатом осталась недовольна. 

«Я тоже под общую гребенку сделала. Ну вот на других хорошо, а мне не пошел, ну вот прям уродец. В профиль может и че то есть нормальное, но анфас гуманоид», — подписала фото дизайнер (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Жена рэпера Dino MC призналась, что насмотрелась на красивых девушек с архитектурными скулами и решила сделать себе такие же. Коррекция подбородка не стала первым эстетическим опытом Мишани. Она уже борется с первыми признаками старения с помощью биоревитализации. 

Перейти к обсуждению 4

17 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Сколько же у девушки комплексов. Молодая, без каких-то изъянов, симпатичная. И все что-то не устраивает. Либо в детстве не любили, либо муж не любит. К психологу!

  • Такое чувство, что публичные люди (особенно прошедшие через "Дом 2") существуют для всяких экспериментов пластических хирургов и косметологов.

  • Ну и где она удалила из губ биополимер? как были вареники- так и остались, на первой фотке ужас.

  • Гость

    Такое чувство, что публичные люди (особенно прошедшие через "Дом 2") существуют для всяких экспериментов пластических хирургов и косметологов.

    Да, только это не эксперименты, а зарабатывание денег на них:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.