Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Погребняк ввела в кожу состав с красящим веществом, чтобы отказаться от тонального крема

29-летняя Мария Погребняк регулярно прибегает к всевозможным бьюти-процедурам, чтобы сделать свою внешность еще более привлекательной. К примеру, на днях жена футболиста рассказала подписчикам об очередном вмешательстве, благодаря которому она смогла на длительный срок отказаться от использования тональной основы.
  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк нашла способ на длительное время отказаться от тонального крема

17 октября Мария Погребняк выложила в Инстаграм короткое видео, снятое во время очередного визита к косметологу. В подписи к ролику супруга нападающего московского «Динамо» пояснила, что сделала процедуру, после которой ее лицо будет выглядеть таким же идеально гладким и сияющим, как после нанесения тонального крема.

«Больше ста людей просили рассказать подробнее об этой процедуре! Рассказываю:
Специальным оборудованием в верхние слои эпидермиса вносится уникальный состав со светоотражающими частичками красящего вещества с гиалуроновой кислотой. Это позволяет выровнить тон кожи, скрыть мелкие дефекты, устранить пигментацию, сгладить мимические морщины и смягчить выраженность купероза», — поделилась трижды мама с подписчиками (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Мария также уточнила, что эта уникальная методика была разработана ее косметологом, и она не может разглашать ее тонкости, пока на процедуру не будет получен патент.

Вместе с тем девушка отметила, что вмешательство абсолютно безболезненно, а результат от него сохраняется в течение года. А вы бы хотели опробовать на себе подобную косметологическую новинку?

Перейти к обсуждению 95

18 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Сколько же у неё проблем- забот!

  • Как же ей скучно бедная . Уже не знает что себе отрезать, пришить или заколоть. Выглядеть хорошо это одно , но то что делает Маша это конечно ...... Видимо осталось себя залить фарфором и будет идеально . Как писал Шекспир "избыток вкуса отбивает вкус"

  • Это на ней эксперименты проводят, как на лабораторной мыши? Ну-ну... Поглядим... *хрумкает попкорном*

  • Гость

    Как же ей скучно бедная . Уже не знает что себе отрезать, пришить или заколоть. Выглядеть хорошо это одно , но то что делает Маша это конечно ...... Видимо осталось себя залить фарфором и будет идеально . Как писал Шекспир "избыток вкуса отбивает вкус"

    В точку. Шикарный коммент.

  • она реально считает себя красивой???? это ж ужас ходячий,а не красота

  • Ей больше 29 лет

  • значит проблемы с лицом имеются, если аж внутрь решила залить тоналку с гиалуронкой

  • Это не вредно для здоровья? Просто у любого препарата есть побочный эффект, столько всего вводить в кожу лица. Возможно ли отторжение, аллергические реакции? Как выводится препарат из клеток?

  • Жуть. Как мышь лабораторная. Неужели не страшно колоть то, что еще даже патент не получило? Вспомнить хотя бы полимерный гель в губы. Сама же писала , что удаляла хирургическим путем и жалела, что вколола по незнанию. И не пугает же ничего людей.

  • Это почти как татуировка на всю рожу получается что ли?..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.