20.10.2017
С каждым годом становится все сложнее и сложнее найти знаменитость, которая бы ни разу не обращалась к пластическому хирургу. Впрочем, «улучшайзингом» занимаются и совершенно обычные девушки, порой забывающие о чувстве меры. К ним можно отнести 28-летнюю англичанку Стар Делгидис, которая даже не отрицает своей зависимости от бьюти-процедур.
  • Стар Делгидис
    28-летняя Стар Делгидис уже больше десяти лет является постоянной клиенткой пластических хирургов

За последние десять лет жительница Великобритании Стар Делгидис изменилась до неузнаваемости благодаря пластике, но на достигнутом она не собирается останавливаться. В 17 лет она впервые решилась на хирургическое вмешательство — тогда танцовщице увеличили грудь. Девушка не скрывает, что на ее увлечение бьюти-процедурами во многом повлияло трудное детство.

«Мои родители были последователями Свидетелей Иеговы, но я принципиально никогда не ходила на их собрания, из-за чего отец вышвырнул меня из дома. С такими родителями мне не удалось бы вырасти нормальной, поэтому спасение для себя я нашла в пластической хирургии», — рассказала Стар журналистам издания The Sun.

Чтобы оплачивать дорогостоящие операции, мисс Делгидис устроилась в стриптиз-клуб. Гонорары девушки позволили сделать ей еще три маммопластики — с тех самых пор она поняла, что пластика стала для нее своего рода хобби. Впоследствии Стар решилась на несколько ринопластик, изменила форму лба и уменьшила подбородок. «Хирурги удалили часть костей, и теперь у меня маленькая женственная челюсть», — заявила британка.

Стар не скрывает, что делала и вагинопластику, но результатами осталась недовольна. «Хирурги пересадили мой собственный жир в гениталии, чтобы они выглядели объемнее. Однако вместо «дизайнерских» половых губ получился какой-то ужас, будто меня там всю избили», — посетовала Делгидис. По ее словам, ошибка хирургов обошлась ей в 10 тысяч долларов, ведь ей пришлось повторно делать операцию.

В ближайшем будущем Стар планирует вставить имплантаты в ягодицы. Девушка уверена, что ее тылы будут выглядеть намного лучше, чем у Ким Кардашьян. Мисс Делгилис признается, что зависима от пластической хирургии, но не считает это проблемой, ведь у нее достаточно средств, и восстанавливается она всегда очень быстро.

«Я не хочу стареть. С ужасом думаю о 40-летии. Я выгляжу на 22 года, и люди не верят, что мне уже 28», — рассказала танцовщица.

По словам девушки, искусственная красота мешает ей построить нормальные отношения при том, что у нее много поклонников. Мужчины буквально преследуют Стар, но, по ее мнению, хотят только переспать с ней.