23.10.2017
49-летняя Карла Бруни прилетела в Афины, чтобы выступить на сцене театра «Паллас» и исполнить свои самые известные композиции. В Сети появились первые фотографии с мероприятия, увидев которые, даже самые преданные поклонники певицы начали сравнивать ее с «женщиной-кошкой». 


  • Карла Бруни
    Карла Бруни, кажется, злоупотребляет филлерами и ботоксом

На днях стартовало турне карлы (если вы не знали, она не только модель и первая леди, но и неплохая певица). Выбор пал на Афины неслучайно: как призналась сама певица, она большая поклонница греческой культуры. Следующими странами, где пройдут концерты звезды, станут Испания, Португалия, Германия, Великобритания и Голландия и США. Однако фанаты Карлы в последнее время больше обсуждают не ее творчество, а внешний вид.

Многие решили, что она переборщила с филлерами, ведь ее лицо смотрится неестественным и раздутым, как подушка. Скулы стали слишком объемными, а кожа вокруг глаз излишне натянулась. 

«Мелания Трамп выглядит в разы лучше!», «Кажется, что она не может принять свой возраст и все молодится», «Лицо женщины-кошки», «Ботокс сделал свое дело», — писали удивленные посетители британского портала Mail Online.

Известный хирург Алекс Каридис еще в 2011 году утверждал, что Бруни увлеклась коррекцией своей внешности. «Многие знаменитости сейчас выглядят одинаково. Все они имеют пухлые щеки и кошачьи глаза. На самом деле почти всем им нужно было только немного улучшить внешний вид с помощью косметических процедур, а не пытаться в 50 лет выглядеть на 25», — сказал специалист. А вам нравится, как сейчас выглядит певица?