Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователи сети обсуждают «проваленный» нос Мелани Гриффит

60-летняя Мелани Гриффит не любит говорить о своих пластических операциях, однако ни для кого не секрет, что актриса меняла форму носа. На днях бывшая супруга Антонио Бандероса дала новый повод для обсуждения своей внешности.


23 октября в Сеть попали фотографии Мелани Гриффит, которая направлялась на ужин со своей подругой. Актриса была одета в черные обтягивающие брюки, блузу и блестящий пиджак. Многие интернет-пользователи, увидев снимки папарацци, обратили внимание вовсе не на стильный наряд звезды, а на ее нос.

«Почему на ее носу как будто огромная вмятина?», «Она выглядит совсем не так привлекательно, как раньше», «Ринопластика испортила форму переносицы», — писали удивленные посетители портала Radar Online.

Мы пока не спешим делать выводы, а предоставим слово профессионалам. В ближайшее время на сайте появиться материал, в котором пластические хирурги объяснят, почему такая удивительная метаморфоза произошла с носом Гриффит.   

Перейти к обсуждению 11

24 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • что до, что после - не красивая

  • мася

    что до, что после - не красивая

    Не красивая а замужем за самым красивым мужчиной!

  • Гость

    Не красивая а замужем за самым красивым мужчиной!

    за каким замужем?? они давно уже в разводе. "В 2014 году пара подала на развод, окончательно развелась летом 2015 года." У Антонио новая зазноба. адвокат что ли. иногда проскакивает про них инфа и тут.

  • На двух первых фото не могу ее узнать!!!

  • Гость

    Не красивая а замужем за самым красивым мужчиной!

    была!!! была!!!

  • 2000 ещё кое как

  • отлично выглядит для 60 , фигура класс

  • Да, уж странно,выглядит непривлекательной в 60 то лет!!!! виноваты операции. те кто не делал,чертовки привлекательны в 60 лет. особенно в 80

  • Малу

    Да, уж странно,выглядит непривлекательной в 60 то лет!!!! виноваты операции. те кто не делал,чертовки привлекательны в 60 лет. особенно в 80

    вы подняли мне настроение с утра!

  • Малу

    Да, уж странно,выглядит непривлекательной в 60 то лет!!!! виноваты операции. те кто не делал,чертовки привлекательны в 60 лет. особенно в 80

    Ну в 20 лет конечно сложно понять, что можно выглядеть привлекательно и в 60, и в 80. А некоторые просто боятся безумно стареть и начинают хаять всех пожилых. Печально, что некоторым тут смешно от твоего комментария.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.