25.10.2017
27-летняя супруга Антона Гусева не скрывает от своих фолловеров, что готова на многое, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. К примеру, на днях Виктория откровенно рассказала в своем Инстаграме о процедурах, которые вот уже несколько лет эффективно помогают ей бороться с первыми признаками старения.
  • Виктория Романец
    Виктория Романец рассказала, как борется с мимическими морщинами 

25 октября Виктория Романец опубликовала в Сети пару коротких видео, снятых прямо на приеме у любимого косметолога. В подписи к роликам звезда «Дома-2» поведала подписчикам об инъекциях ботокса, которые помогают ей поддерживать кожу в безупречном состоянии. 

«Мне 27 и я убираю мимические морщинки уже как два года. Не нужно писать мне о том, что рано или не рано! Я люблю себя и свое лицо. Не прячусь и не скрываюсь ,как делают это многие... Типо от рождения и до самой старости кожа такая идеальная» — призналась Романец (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). 

Виктория убеждена, что каждая любящая и уважающая себя девушка должна регулярно посещать косметолога и тестировать на себе инновационные бьюти-процедуры.

Саму звезду «Дома-2», к слову, постоянно критикуют за злоупотребление «уколами красоты», однако она не обращает внимания на негатив и не видит ничего зазорного в своем желании стать еще краше. А вы разделяете позицию Романец?