26.10.2017
Мы уже не раз писали про неудачные пластические операции 61-летней Ла Тойи Джексон. Сестра покойного короля поп-музыки отбелила кожу с помощью лазерных процедур, вставила имплант в подбородок и несколько раз меняла форму носа. На днях у папарацци появились доказательства, что певица снова сделала ринопластику.
  • Ла Тойя Джексон
    Западные хирурги считают, что очередная ринопластика может стоить Ла Тойе Джексон здоровья



25 октября в Сеть попали фотографии Ла Тойи Джексон, выходящей из аптеки с бутылкой «Аквафора» (средства, которое врачи обычно назначают после ринопластики) и в шапочке. Интернет-пользователи тут же предположили, что певица снова легла под нож хирурга и подкорректировала форму своего носа. Журналисты американского портала Radar Online проследили, как менялся нос Джексон и попросили прокомментировать его эволюцию специалистов.

«Ла Тойе слишком сузили ноздри, из-за этого лицо смотрится непропорционально. Получился эффект «прищепки», — сказал доктор Лайк Бел. Другой врач тоже отметил, что операции проведены неудачно.

«Нос звезды как будто постоянно меняется — он становится все меньше и меньше с каждым годом. Я подозреваю, что у нее было несколько ринопластик», — прокомментировал Энтони Юн. Специалисты предупредили, что из-за многочисленных операций спинка носа Ла Тойи может не выдержать и сломаться, вследствие чего дышать будет практически невозможно. Эксперты настоятельно рекомендуют знаменитости больше не делать ринопластику, потому что это может привести к плачевным результатам.