31.10.2017
Сразу после свадьбы с Андреем Шлягиным Диана Шурыгина призналась, что намерена увеличить грудь. На днях девушка посетила пластического хирурга и выложила в своем микроблоге видео, на котором она обсуждает со специалистом детали предстоящей операции.
  • Диана Шурыгина с хирургом
    Диана Шурыгина побывала на консультации с пластическим хирургом


30 октября Диана Шурыгина вместе с супругом Андреем отправилась в одну из московских бьюти-клиник, чтобы пройти консультацию по увеличению груди.

«У нее будут стоять хорошие и силиконовые импланты. Такая операция стоит порядка 300 тысяч. Процедура занимает час. Конечно, могут быть противопоказания: для этого проводится предоперационное обследование», — рассказал пластический хирург.

Специалист успокоил девушку и отметил, что инновационные импланты не прощупываются, а благодаря специальному чипу можно увидеть всю информацию об операции.

Подписчики Шурыгиной весьма негативно отнеслись к решению девушки. «Диана, даже не думай делать пластику груди! Хотя бы, до того момента, пока не родишь первого ребенка», «Ты очень красивая, не нужно тебе это. У тебя и так все прекрасно», «Зачем? Тебе 18, еще вырастет бюст, не надо делать», — множество подобных комментариев можно найти под фотографиями звезды «Пусть говорят» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А как вы считаете, Диане действительно стоит сделать операцию по увеличению груди?