Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики спорят, делала ли Боня операцию по увеличению груди

    31.10.2017
    В конце октября 37-летняя Виктория Боня отправилась с дочерью и подругами на Мальдивы. Блогер с радостью делится с поклонниками в Сети своими отпускными снимками. Недавно она выложила фотографию в бикини, на которой ее бюст выглядит намного пышнее, чем раньше. Фолловеры удивились такой метаморфозе и заподозрили Вику в пластике груди.

    В прессе постоянно появляются слухи о том, что Виктория Боня сделала очередную операцию. Сама блогер уверяет, что не является постоянной клиенткой бьюти-клиник, а лишь однажды решилась на блефаропластику.

    Новый пляжный снимок бывшей возлюбленной Алекса Смерфита опять вызвал волну обсуждений ее внешности. Некоторые фолловеры Бони решили, что она прибегла к пластике: «Грудь выросла», «Интересно, своя грудь или импланты?», «Я тоже что-то не замечала такой роскошной груди», «Вика, зачем ты это сделала, у тебя своя естественная грудка была прекрасная», «А говоришь, не обращаешься к хирургам».

    Впрочем, многие пользователи Сети поддержали Викторию и отметили, что теперь ее фигура смотрится очень гармонично. А как вы думаете, блогер действительно увеличила бюст с помощью имплантов? 

    Перейти к обсуждению 43

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.