Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полный провал: хирург рассказал, почему у многих звезд такие странные носы

    01.11.2017
    На днях интернет-пользователи активно обсуждали свежие фотографии Мелани Гриффит, на которых ее нос выглядит «провалившимся». Мы решили обратиться к специалисту и узнали, почему многие сталкиваются с подобной проблемой после ринопластики.


    Поклонники Мелани Гриффит не могли прийти в себя после просмотра снимков актрисы, сделанных папарацци. На них нос звезды выглядит деформированным и совсем не таким привлекательным, как в начале ее карьеры. Игорь Белый, ведущий пластический хирург клиники эстетической медицины «ОТТИМО», рассказал Woman.ru, чем можно объяснить такой «провал» в переносице и как это исправить.

    По мнению специалиста, это может быть связано с разрастанием рубцовой ткани на кончике носа (от чего он становится толще, а кожа на спинке тоньше, поэтому создается визуальное ощущение перелома).

    Вторая причина — неправильно проведенная операция на перегородке. У некоторых людей с рождения костная часть спинки носа широкая, а хрящевая часть, наоборот, тонкая. Если эти нюансы не учитывать, то после неудачной ринопластики верхняя часть носа будет казаться сильно шире нижней.

    Во всех случаях некачественной ринопластики Игорь советует сделать компьютерную томограмму. Тогда врач сможет точно определить причины возникшей проблемы и назначить пациенту лечение.

    Чаще всего подобные несовершенства можно исправить при повторной операции: врач может поставить импланты на спинку носа (наиболее распространенный метод), либо взять часть хряща из уха пациента. Если перегородка правильно прооперирована и проблема в высоте, то врачи берут часть хряща из перегородки и формируют ровный нос. Если проблема связана с разрастанием соединительной ткани под кожей, пациенту делается инъекция, которая ее убирает.  

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Елизавета Константинова, Игорь Белый, Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • У Лизы Боярской нос выглядит проваленным. Особенно видно в Анне Карениной. Она пока, видимо, не очень замечает и постоянно поворачивается в профиль. Жаль, молодая ещё и потом в профессии могут быть проблемы. У молодой Лизы совсем другой нос был. И ей очень шёл. Такая необычная и красивая внешность была. И грубый голос шёл к этой внешности. А сейчас голос и нос в дисгармонии. Внешность с этим маленьким носом субретки, а голос фам фаталь. Природу не обманешь)))

    • Гость

      У молодой Лизы совсем другой нос был. И ей очень шёл. Такая необычная и красивая внешность была. И грубый голос шёл к этой внешности. А сейчас голос и нос в дисгармонии.

      +1

    • Ла Тойя на нетопыря стала похожа, а у Мелани не в спинке проблема, у неё от кончика кто-то кусок отгрыз.

    • У Ла Тойи такой страшный нос, она не видит такое уродство?

    • Гость

      У Лизы Боярской нос выглядит проваленным. Особенно видно в Анне Карениной. Она пока, видимо, не очень замечает и постоянно поворачивается в профиль. Жаль, молодая ещё и потом в профессии могут быть проблемы. У молодой Лизы совсем другой нос был. И ей очень шёл. Такая необычная и красивая внешность была. И грубый голос шёл к этой внешности. А сейчас голос и нос в дисгармонии. Внешность с этим маленьким носом субретки, а голос фам фаталь. Природу не обманешь)))


      ++++
      Боярский нос испортили, слишком сузили кончик и крылья носа, выглядит неестественно и напоминает нос Майкла Джексона. Родной нос хоть и не идеален, но выглядел лучше и больше ей подходил.

    • У Латойи, как и у почти всех её сестёр и братьев по-видимому какое-то психическое расстройство. Не может нормальный человек (а она даже была красивой до этих переделок) сознательно так испортить свою внешность.

    • У Латойи практически нет носа, только ноздри торчат, уж лучше бы прежний был.

    • Любое множественное вторжение во внешность без надобности - это кошмар и ужас, все эти фото тому подтверждением, права тысячу раз И.И.Алфёрова сказав, что ни у одной ещё ничего хорошего после операций не видела, а уж она прооперированных актрис перевидела вживую побольше чем кто бы то ни было. Знаю, говорит, что надо бы уже что-нибудь себе сделать, возьму в руки альбом ( ей на дом присылают) и откладываю, ни одна не нравится. Вот так.

    • и у Ла Тойи и у Мелани Гриффит одна проблема, и это вовсе не неудачная единичная ринопластика, а множественные пластические операции на протяжении всей жизни. У обеих "на лицо" полная психологическая зависимость от них, просто в силу разных причин. У ЛТ, как и у Майкла, непринятие своей расы, желание получить европеоидную внешность любыми путями. Возможно это связано с расовой дискриминацией в детстве-юности. У Гриффит - желание оставаться вечно молодой, непринятие естественных возрастных изменений. Результат у обеих плачевный.

    • А я заметила другое. Как ужасно она накрашена! Сама, видно делает макияж. У нас так красятся тетки без возраста. То есть без зеркала по губам помадой туда-сюда и готово! Карандаш как будто был в трясущейсе руке, неровно, нелепо на глазах линия проведена. И это Голливуд с их немаленькими гонорарами!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.