14.11.2017
Чудесные метаморфозы, произошедшие с внешностью членов семьи Кардашьян-Дженнер за последние несколько лет, до сих пор активно обсуждают в Сети. Однако многие верят, что 22-летняя Кендалл, в отличие от своих сестер, никогда не ложилась под нож хирурга. Спешим расстроить поклонников модели — западные эксперты считают, что девушка подкорректировала форму носа и увеличила губы.
  • Кендалл Дженнер
    По утверждению американских хирургов, Кендалл Дженнер делала ринопластику 


Недавно Кендалл Дженнер опубликовала открытое письмо, в котором заверила своих фанатов, что никогда не прибегала к услугам пластического хирурга. «Зачем мне как модели переделывать лицо? В этом нет никакого смысла. Я даже никогда не пользуюсь карандашом для губ, если только речь не идет о красной помаде. Обычно я наношу исключительно блеск. И ни с того ни сего окружающие начинают обсуждать изменения моей внешности: «О Боже, Кендалл увеличила губы и сделала пластику носа!». Что это вообще такое?» — негодует Дженнер.

Однако, несмотря на убедительные слова звезды подиумов, западные специалисты уверены в обратном. По мнению хирурга Этони Юна, модель в 2013 году прибегла к ринопластике.

Американский эксперт доктор Арутюнян уверен, что Кендалл увеличивала губы с помощью инъекций Juvederm Ultra Plus. «Более того, Дженнер ввели ботокс над верхней губой, чтобы расслабить мышцы и избежать ее заворачивания вовнутрь», — добавил специалист.

Некоторые специалисты считают, что девушка не прибегала к пластике. «На некоторых снимках кажется, что ее нос выглядит тоньше, но думаю, все дело в освещении, контуринге и фотошопе», — сказал доктор Мэтью Шульман в интервью Radar Online. Его коллега из Нью-Йорка, Адам Шаффнер, тоже уверен, что Дженнер не делала ринопластику. А как вы считаете, модель прибегала к услугам хирургов?