Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети недоумевают, почему лицо Кристи Бринки застыло в улыбке

    17.11.2017
    63-летняя Кристи Бринкли появилась на одном из светских мероприятий, прошедших в Нью-Йорке. В этот вечер у многочисленных гостей была возможность воочию убедиться в том, что годы не властны над неувядающей красотой модели. Однако некоторые поклонники Бринкли заметили, что последнее время улыбка звезды выглядит слишком натянуто и неестественно.
    • Кристи Бринкли
      Кристи Бринкли напугала гостей мероприятия своей неестественной улыбкой


    16 ноября Кристи Бринкли стала гостьей Citymeals On Wheels Power Lunch For Women. На вечеринке популярная модель 70-80-х годов появилась в синем костюме в полоску и черной полупрозрачной блузе. Пользователи Сети, которые увидели фотографии знаменитости, не могли не отметить застывшее лицо Кристи.

    «Почему она всегда улыбается на снимках, ее рот вообще смыкается?», «Неподвижное лицо, везде одинаковое», «Слишком много филлеров», «Это улыбка Джокера», «Похоже, она проигрывает битву за молодость», — подобные комментарии можно было найти под свежими кадрами Бринкли.

    Сама знаменитость уверяет, что давно отказалась от уколов ботулотоксина и других инъекций после неудачного опыта. Однако специалистам кажется, что модель лукавит и до сих пор использует «уколы красоты». 

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.