Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жительница Тегерана делала пластику, чтобы стать похожей на Джоли, но превратилась в «невесту с того света»

    30.11.2017
    Недавно 29-летняя Сахар Табар привлекла внимание миллионов поклонников актрисы Анджелины Джоли — девушка перенесла множество операций, чтобы стать копией своей любимицы. Но в итоге что-то пошло не так, и теперь Сахар напоминает героиню фильмов ужасов, а не звезду Голливуда…

    • Недавно молодая иранка Сахар Табар завела Инстаграм и шокировала поклонников Анджелины Джоли

    В Сети набирает популярность Инстаграм молодой иранки Сахар Табар. По снимкам можно догадаться, хотя и с большим трудом, чья она фанатка. Как выяснили репортеры турецкого отделения телеканала CNN, девушка сделала 50 пластических операций, чтобы стать похожей на свою любимую актрису Анджелину Джоли.

    Правда, судя по снимкам в микроблоге нашей героини, уже в самом начале ее затеи пластический хирург что-то перепутал — в итоге Сахар похожа одновременно на Энджи, покойного певца Майкла Джексона и персонажа известного мультфильма «Труп невесты».

    Самое странное — похоже, жизнерадостная Сахар смогла полюбить себя и такой. Она с удовольствием публикует все новые снимки в «кошмарном» гриме и вовсе без макияжа, но не спешит показывать свои фотографии до преображения. 

    Перейти к обсуждению 81

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.