Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Щеки перекачала»: подписчики убеждены, что 34-летняя Алсу переборщила с «уколами красоты»

На днях Алсу посетила съемки праздничного выпуска юмористического шоу Comedy Club. В своем микроблоге певица поделилась несколькими фотографиями с мероприятия и поблагодарила дизайнера Игоря Чапурина за наряд. Однако пользователи Сети, глядя на снимок, стали обсуждать совсем не модный look звезды, а ее лицо. 


6 декабря Алсу поделилась с поклонниками в Инстаграме серией снимков, сделанных во время съемок новогоднего выпуска Comedy Club. 

«Один из моих любимых луков уходящего года! Спасибо @igorchapurin @chapurin_official», — написала звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Однако далеко не все поклонники исполнительницы обратили внимание на черный костюм, украшенный вышивкой. Многие отметили, что на этих кадрах Алсу практически невозможно узнать.

«При всем моем уважении... ты на себя не похожа», «Все меньше узнаваемости... Красивая, но какая то чужая, не та наша Алсу», «Лицо словно стянули», «Щеки перекачала», — писали разочарованные фолловеры певицы исполнительницы, прежде осыпавшие ее комплиментами. А как вы считаете, певица действительно увлеклась омолаживающими процедурами?

Перейти к обсуждению 68

07 декабря 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram, Persona Stars
Теги

Алсу

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • а как же "моя красота естественная"? все ж рассказывала там. как питается радугой и поэтому такая вся свежая

  • Это 34!!!!!! летняя??? 57 да. Состарила сама себя.

  • Алсу себе же подножки ставит. Раньше до чего же была красивая, чуть ли не самая красивая из шоу бизнеса . Нос был аккуратен , от Природы хороша была собой, но вот и метаморфозы пошли и не в лучшую сторону. Алсу, остановись!

  • Может булочек покушала.

  • Все хотят высокие скулы, да не всем дано)). Здесь скул нет в принципе.Тщетны попытки их заиметь.

  • Наталья

    предлагаю автора сообщения найти по айпи адресу и ответить за свои слова у малахова!)

    Опять все грязное белье наружу

  • Гость

    я это к тому ,что пишут о том, что он верный муж и хранитель очага)

    да кто это пишет? сколько о нем читала, давно пишут, что ходок тот еще

  • Понятно, что Алсу процедуры делает. Виниры давно поставила, что её хуже сделало)) Её природная красота без вмешательств могла долго сиять, но нет..

  • Наталья

    предлагаю автора сообщения найти по айпи адресу и ответить за свои слова у малахова!)

    ++++++))))))))))))))))))))))))))))))

  • а кто то кичился что усе настоящеееееее......

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.