Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После многочисленных операций и инъекций лицо Кейтлин Дженнер напоминает маску

    13.12.2017
    На днях в Сети появились свежие снимки 68-летней Кейтлин Дженнер, которые шокировали даже самых преданных фанатов. Дело в том, на них звезда, два года назад сменившая мужской пол на женский, выглядит пугающе неестественно. 

    Несколько дней назад в Западном Голливуде состоялась премия «Человек года» американского журнала GQ. Среди многочисленных звездных гостей была и Кейтлин Дженнер, пришедшая на вечеринку в черном платье и ярком пальто. 

    Однако гостей мероприятия больше заинтересовал не наряд знаменитости, а ее совершенно неподвижное лицо — оно совсем не выражало эмоций и больше напоминало маску.

    К такому печальному результату Кейтлин привело увлечение бьюти-процедурами и пластическими операциями. Как нам кажется, в своем желании стать еще женственней и краше Дженнер явно зашла слишком далеко. Надеемся, что звезда скоро одумается и откажется хотя бы от «уколов красоты», хотя кардинально ситуацию это уже, увы, не изменит...

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.