Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Крутая скорректировала уши с помощью инъекций

    21.12.2017
    На днях 32-летняя Виктория Крутая поделилась с подписчиками в Инстаграме своим отзывом о необычной процедуре. Девушка сделала контурную пластику мочек ушей. 


    20 декабря Виктория Крутая выложила в микроблог видео, сделанное во время похода к косметологу. Певица решила исправить форму мочек ушей с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

    «Я всегда сплю в сережках и часто ношу очень тяжелые серьги поэтому у меня чуть-чуть растянулись уши, спасибо Dr. Lara Что все исправила», — подписала ролик певица (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Эксперты отмечают, что эффект от процедуры достаточно продолжительный и сохраняется до двух лет. Можно использовать филлер на основе гиалуроновой кислоты или собственного жира. Он добавит объема, разгладит морщины и заодно уменьшит размер растянутых отверстий. Средняя стоимость инъекций — 20 000 рублей. 

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.