Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики считают, что Виктория Боня снова увеличила грудь

    22.12.2017
    Месяц назад в Сети появились слухи о том, что 38-летняя Виктория Боня сделала себе маммопластику. На днях же интернет-пользователи заподозрили, что модель вновь легла под нож хирурга и сделала свой бюст еще пышнее прежнего. На эти мысли фолловеров натолкнуло новое видео звезды.

    На днях Виктория Боня впервые побывала на скачках, которые сейчас проходят в Дубае. На ипподром звезда пришла при полном параде: в белых облегающих брюках и пиджаке в тон. Под него модель надела только откровенный бюстгалтер, благодаря чему поклонники смогли в подробностях разглядеть ее грудь. В Инстаграм Виктория выложила видео и несколько фото в этом соблазнительном образе.

    Самые внимательные подписчики заметили, что теперь бюст Бони кажется еще пышнее, чем раньше, и заподозрили, что звезда прибегла к повторной маммопластике.

    Другие, в свою очередь, предположили, что грудь Виктории визуально стала больше благодаря нижнему белью с пуш-ап эффектом. Сама Боня пока никак не комментирует возможное вмешательство и оставляет поклонников теряться в догадках. А как вам кажется, звезда действительно вновь легла под нож?

    Перейти к обсуждению 117

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (117) Добавить комментарий
    • Боня ты шикарна красота!

    • кого сейчас этим удивишь ??? для них уже что-нибудь пришить или отрезать- это как зубы почистить ) ничего нового , очередная "сделанная" тётя.....

    • Нереальная красавица!

    • Гость

      Да чему там завидовать, губами-вареникам или надутым висячим т.и.т.ь.к.а.м?

      Тому, что она на заработках в Дубаи)))

    • Красотка)

    • А чего она так плохо говорит? Как будто зубов не хватает и так заторможенно... текст чтоли читает с листочков?

    • Боня очень себя не любит. Очень. Постоянно что-то колоть, отрезать, пришивать. Нужно просто себя ненавидеть, чтобы все это с собой делать. Поэтому она не может мужчину найти никак, никто тебя не полюбит, пока сама себя не полюбишь

    • В Эмиратах в Дубае прийти на публичное мероприятие с голыми сиськами это вообще жесть. Или она решила что на ее сиськи арабские шейхи сбегутся? Там шейхи выбирают юных и девственниц, а Боня мало того что для них пенсионерка, так еще и потасканная, кто ее только не ахал уже, сиськами пенсионерок шейхов точно не удивишь.

    • Она носит лингвальные брекеты (либо Элайнеры), поэтому и дефекты дикции.

    • Ирина

      Она носит лингвальные брекеты (либо Элайнеры), поэтому и дефекты дикции.

      это чтобы зубы в кучу собрать наверное. У нее же верхняя челюсть зубы веером были, видимо выпрямляет, чтобы еще дальше не торчали. И таки да, прийти на скачки в Дубае в лифчике, это сильно;)))хаха, ну надо же новые тити всем показать;))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.