27.12.2017
35-летняя Мишаня всегда откровенно рассказывает поклонникам о собственных бьюти-манипуляциях. На днях жена рэпера Dino MC в очередной раз подняла в своем Инстаграме тему красоты и рассказала о коррекции формы носа, которую сделала целых 12 лет назад.
  • Мишаня Мишина
    Мишаня рассказала о коррекции формы носа 

Подписчики часто интересуются у Мишани, к каким операциям и омолаживающим процедурам она прибегала. На днях супруга рэпера Dino MC ответила на один из самых часто задаваемых вопросов фолловеров: делала ли она ринопластику?

Дизайнер написала в своем Инстаграме откровенный пост об операции, где рассказала некоторые детали: «Нос с рождения и по крови — украинской был картошкой. Все детство мечтала сделать его меньше, даже склеивала) И вот сделала рино лет в 23 года. Было очень круто, потом все же форма меняется и хочется еще больше утонченей)» — рассказала Мишаня об операции 12-летней давности (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Кроме того, жена рэпера сделала неожиданное признание: она подумывает обзавестись горбинкой на носу, от которой большинство девушек, как правило, мечтают избавиться.

«На этом фото ракус такой, типа у меня горбинка, как мне это нравится! Но делать эту горбинку я не стану, хотя есть тема «филера» ставят препарат. Кто делал, кто делал коррекцию таким способом?» — поинтересовалась Мишаня у интернет-пользователей.

Одни подписчики не поняли, для чего дизайнеру нужна искусственно созданная горбинка на носу, а другие признали, что эта особенность добавила бы ее образу изюминку. А что бы вы посоветовали Мишане?