27.12.2017
В предыдущих материалах мы рассказывали вам о 77-летней Джоселин Вильденштейн, а также о других женщинах, одержимых пластическими операциями. Тогда мы сосредоточились исключительно на пугающих перевоплощениях, а сегодня решили приоткрыть завесу над их личной жизнью. Обычно, ослепленные красотой, мы даже не догадывались заглянуть чуть дальше. Однако там, в дебрях любовных перипетий, и находятся ответы на вопросы, почему же эти дамы так отчаянно спорят с природой. Итак, что же за мужчины не только не побоялись связать судьбу с любительницами пластики, но и подталкивали их к внешним трансформациям? Woman.ru вам покажет!

Есть мнение, что женщины, склонные к постоянным бьюти-преображениям, обречены на одиночество. Многие из них зациклены на себе и кроме своего отражения в зеркале ничего и никого не видят. Другие же настолько закомплексованы, что не готовы заводить отношения, пока не доведут внешность до понятного только им самим идеала — в большинстве случаев в принципе недостижимого. Однако не таковы наши героини, готовые опровергнуть все эти стереотипы… Вы только посмотрите, какие орлы рядом с ними! Ради таких можно смело хоть на край света, хоть под нож хирурга.

Мы вообще убеждены, что мужья и бойфренды любительниц пластики достойны искреннего уважения и особых социальных льгот.

Они не побоялись стать объектом постоянных насмешек и общественного осуждения. Но главное — смогли разглядеть под необычной, а подчас и пугающей внешностью чуткие души и ранимые сердца своих избранниц.

Забавно, что спутники наших героинь предпочитают находиться в тени своих знаменитых «красавиц».

Как выяснилось в процессе нашего небольшого расследования, некоторые из них ложатся под нож едва ли не чаще, чем их зазнобы. Другие же, напротив, бесконечно далеки от пластической хирургии и выглядят вполне обычно, местами даже заурядно. Объединяет их одно — невозмутимость, с которой они встречают очередное преображение своих «кошек» и «куколок», даже когда те из Барби уже давно превратились в Вуду… Вот такая она, сила любви.