Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одна сатана! Как выглядят мужья и бойфренды женщин, одержимых пластикой

В предыдущих материалах мы рассказывали вам о 77-летней Джоселин Вильденштейн, а также о других женщинах, одержимых пластическими операциями. Тогда мы сосредоточились исключительно на пугающих перевоплощениях, а сегодня решили приоткрыть завесу над их личной жизнью. Обычно, ослепленные красотой, мы даже не догадывались заглянуть чуть дальше. Однако там, в дебрях любовных перипетий, и находятся ответы на вопросы, почему же эти дамы так отчаянно спорят с природой. Итак, что же за мужчины не только не побоялись связать судьбу с любительницами пластики, но и подталкивали их к внешним трансформациям? Woman.ru вам покажет!

Есть мнение, что женщины, склонные к постоянным бьюти-преображениям, обречены на одиночество. Многие из них зациклены на себе и кроме своего отражения в зеркале ничего и никого не видят. Другие же настолько закомплексованы, что не готовы заводить отношения, пока не доведут внешность до понятного только им самим идеала — в большинстве случаев в принципе недостижимого. Однако не таковы наши героини, готовые опровергнуть все эти стереотипы… Вы только посмотрите, какие орлы рядом с ними! Ради таких можно смело хоть на край света, хоть под нож хирурга.

Мы вообще убеждены, что мужья и бойфренды любительниц пластики достойны искреннего уважения и особых социальных льгот.

Они не побоялись стать объектом постоянных насмешек и общественного осуждения. Но главное — смогли разглядеть под необычной, а подчас и пугающей внешностью чуткие души и ранимые сердца своих избранниц.

Забавно, что спутники наших героинь предпочитают находиться в тени своих знаменитых «красавиц».

Как выяснилось в процессе нашего небольшого расследования, некоторые из них ложатся под нож едва ли не чаще, чем их зазнобы. Другие же, напротив, бесконечно далеки от пластической хирургии и выглядят вполне обычно, местами даже заурядно. Объединяет их одно — невозмутимость, с которой они встречают очередное преображение своих «кошек» и «куколок», даже когда те из Барби уже давно превратились в Вуду… Вот такая она, сила любви. 

Перейти к обсуждению 37

27 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Как мне развидеть все это на ночь.....?

  • какая дичь, мамма мия...

  • по мне так мартина смахивает на мужика. их изуродовали -причем за большие деньги. вопрос зачем им это ?!

  • А как сделать такие инъекции,как у первой пары. Мне нравится цвет кожи у мужчины.

  • *Что красавец Харди нашел в перекроенной с ног до головы Марисоль?*Вы в своем муже, какой красавец? Дед, одной ногой в могиле уже.

  • Мартина Биг - Майкл Джексон наоборот) У меня возникла теория, что они жертвы необратимых последствий наркоза.

  • Будущее наших

  • Зачем эти статьи про психически нездоровых людей? Нехорошо смеяться над ними, и обсуждать тут нечего.

  • Пластин внутри , пластик вокруг!

  • Фильм ужасов какой то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.