Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Удаление ребер и липосакция: инсайдеры раскрыли бьюти-планы Ким Кардашьян на 2018 год

37-летняя Ким Кардашьян до сих пор не до конца довольна своей внешностью. Как оказалось, в наступившем году знаменитость задумала прибегнуть к целому ряду пластических операций — об этом западным таблоидам раструбили источники, близкие к звезд реалити.
  • Ким Кардашьян
    Стало известно, к каким пластическим операциям Ким Кардашьян хочет прибегнуть в 2018 году

Многие поклонники Ким Кардашьян убеждены, что она идеальна по всем параметрам. Однако сама звезда так не считает и продолжает без конца совершенствовать собственную внешность. 

Не так давно американскому порталу Radar Online стало известно, что в 2018-м году Ким запланировала сразу несколько крупных хирургических вмешательств. Анонимы, слова которых цитирует издание, утверждают, что Кардашьян буквально одержима пластикой и уже в ближайшее время готовится в очередной раз лечь под нож:

«Ким хочет удалить ребра и откачать жир как с внутренней, так и с внешней стороны бедер», — заявили инсайдеры.

Кроме того, источники, близкие к звезде, выразили беспокойство, что в своем желании стать еще краше Кардашьян может зайти слишком далеко. По словам знакомых знаменитости, даже накануне появления третьего малыша в семье, мысли супруги Канье Уэста занимают исключительно бьюти-манипуляции.

Перейти к обсуждению 18

09 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • заодно мозги не мешало бы подправить ))))

  • Без нынешней фигуры она была бы одной, из миллионов обычных красоток...А так ее попец даже стала нарицательнойЭх, Кимка, не перестарайся!

  • как с Майклом Джексоном, нос все делал делал он и отвалился! Так и Кимми старушка, скоро и зад отвалится и ребра, и волосы повыпадают)

  • Люди потиху сходят с ума.

  • upaduto

    Люди потиху сходят с ума.

    эт точноооооооооо

  • скоро мода на нее пройдет, зря все это делает. поздно уже

  • Нормальная она,зато у нее бабла,как вам и не снилось)))))

  • зачем она такой бампер пришили? В сочетании с ее короткими ногами это выглядит нелепо.

  • В итоге сменит пол как отчим. Не ну а чё.

  • Зачем ребра то удалять, ведь у нее есть талия и так. А вот бедра и опу уменьшить давно пора, фигура станет пропорциональной, а не карикатурной как сейчас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.