Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это фиаско! Звездные «двойники», которые потратили много денег, чтобы стать похожими на кумиров, но лишь изуродовали себя

Woman.ru рассказывает истории жертв пластической хирургии, мечтавших быть похожими на своих любимых звезд, но ставших объектами для критики и насмешек.
  • Неудавшийся Бекхэм: Джек Джонсон
    21-летний британец Джек Джонсон, будучи совсем молодым парнем, успел пройти через серьезные испытания — как физические, так и психологические. Он всегда фанател по Дэвиду Бекхэму и мечтал быть на него похожим, а потому сменил цвет волос и стрижку, принялся вкачивать в себя литры филлеров и ботокса, чтобы в конечном итоге плотно подсесть на старую добрую пластику. Преданный поклонник знаменитого футболиста никогда не мог похвастаться внешним сходством с кумиром, а потому отдавал немыслимое количество денег хирургам, чтобы хоть как-то приблизиться к своему идеалу красоты. В сумме Джек потратил на преображение 20 тысяч фунтов, что в пересчете на рубли равняется 1,5 млн. И что самое печальное, 14 тысяч (около 1 млн рублей) Джонсон взял в долг!

В наше время пластика уже никого не удивляет. В погоне за идеальной внешностью к хирургам обращаются как девушки, так и мужчины — и это нормально. Однако у некоторых людей увлечение операциями выходит за разумные пределы.

Когда у человека появляется стремление стать похожим на ту или иную знаменитость, это уже тревожный звоночек. Правда, еще тревожнее становится, когда специалисты по пластике не оправдывают ожиданий клиентов и вместо того, чтобы приблизить их к эталону красоты, напротив, уродуют, превращая в карикатурных персонажей.

Именно о таких жертвах хирургии и пойдет речь в нашем материале. Фотографии неудачных копий Дэвида Бекхэма, Анджелины Джоли, Миранды Керр, Иванки Трамп и других селебрити кого-то повеселят, а кого-то натолкнут на серьезные мысли. Так или иначе, скучно при просмотре галереи точно не будет! 

Перейти к обсуждению 36

10 января 2018
Текст Мари Волчок
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram, Facebook

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Впечатление такое, что посетила палату в психиатрической клинике.

  • Все красавцы, всем спасибо

  • Самое смешное , что реально никто не получился похож , кроме того , многим из них для начала б похудеть , а не бежать к хирургу , такие коровушки Джей Ло , а Бекхем ....

  • Кореянка лучше стала, красиво

  • Они психически больны - но это преподносится как норма и мода

  • Мне тож кореянка понравилась. Хорошенькая. Остальные .....

  • Похудеть ему надо. А так что-то похожее есть. Брови правда зря нарисовал

  • Гость

    Кореянка лучше стала, красиво



    Красиво, но это не нормально менять свою расу. Такая молодая, а уже столько операций, как это на здоровье отразится - не известно, а ведь ей еще рожать..

  • Гость

    Красиво, но это не нормально менять свою расу. Такая молодая, а уже столько операций, как это на здоровье отразится - не известно, а ведь ей еще рожать..

    "ей еще рожать"! Практически не отразится на ней никак, в Корее в порядке вещей сейчас делать пластику. Молодые девочки поголовно оперируются.

  • Парень из Британии фунты тратил, а не франки, наверное...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.