10.01.2018
Woman.ru рассказывает истории жертв пластической хирургии, мечтавших быть похожими на своих любимых звезд, но ставших объектами для критики и насмешек.
  • Неудавшийся Бекхэм: Джек Джонсон
    21-летний британец Джек Джонсон, будучи совсем молодым парнем, успел пройти через серьезные испытания — как физические, так и психологические. Он всегда фанател по Дэвиду Бекхэму и мечтал быть на него похожим, а потому сменил цвет волос и стрижку, принялся вкачивать в себя литры филлеров и ботокса, чтобы в конечном итоге плотно подсесть на старую добрую пластику. Преданный поклонник знаменитого футболиста никогда не мог похвастаться внешним сходством с кумиром, а потому отдавал немыслимое количество денег хирургам, чтобы хоть как-то приблизиться к своему идеалу красоты. В сумме Джек потратил на преображение 20 тысяч фунтов, что в пересчете на рубли равняется 1,5 млн. И что самое печальное, 14 тысяч (около 1 млн рублей) Джонсон взял в долг!

В наше время пластика уже никого не удивляет. В погоне за идеальной внешностью к хирургам обращаются как девушки, так и мужчины — и это нормально. Однако у некоторых людей увлечение операциями выходит за разумные пределы.

Когда у человека появляется стремление стать похожим на ту или иную знаменитость, это уже тревожный звоночек. Правда, еще тревожнее становится, когда специалисты по пластике не оправдывают ожиданий клиентов и вместо того, чтобы приблизить их к эталону красоты, напротив, уродуют, превращая в карикатурных персонажей.

Именно о таких жертвах хирургии и пойдет речь в нашем материале. Фотографии неудачных копий Дэвида Бекхэма, Анджелины Джоли, Миранды Керр, Иванки Трамп и других селебрити кого-то повеселят, а кого-то натолкнут на серьезные мысли. Так или иначе, скучно при просмотре галереи точно не будет!