Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    62-летняя Крис Дженнер избавилась от самого неявного признака старения, который выдавал ее истинный возраст

    16.01.2018
    На днях Крис Дженнер призналась, что ей не нравится то, как стали выглядеть мочки ее ушей. Чтобы вернуть коже в этой области тонус, звезда-реалити прибегла к 30-минутной процедуре по их коррекции. 


    16 января в эфире телеканала E! вышел очередной эпизод шоу «Семейство Кардашьян». В этом выпуске Крис Дженнер решилась на пластику мочек ушей. Как утверждают специалисты, с возрастом количество подкожной жировой клетчатки в них уменьшается, и они становятся более тонкими. Потеря упругости и дряблость кожи мочек уха ведет к образованию морщин и птозу. 

    Чтобы вернуть молодость, хирург делает небольшой надрез, удаляет лишнюю кожу и накладывает швы. Операция длится 30 минут, проходит под местной анестезией и не требует долгой реабилитации. 

    Крис пришла в восторг от результатов процедуры и с радостью делала селфи, надев длинные и тяжелые серьги. Кендалл и Хлое оценили перемены в ее внешности и отметили, что теперь она выглядит гораздо более уверенной в себе.  

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.